Juana Mari Pascual Llamas
+5
Muy bien sitio para comer en Zumaya, al estar un poco más alejado no estaba tan concurrido como otros. Pedimos la tabla Amama y la de quesos, muy buenas ambas. Sin duda recomiendo sus tostas, probamos la de atún y estaba buenísima.
Otro lugar interesante en Zumaia, más escondidito y con menos terraza pero igualmente una buena elección.
La carta es bastante completa, con multitud de platos para elegir de distintos tipos, todos con buena pinta.
Dado que no teníamos mucha hambre, elegimos una tapa de chorizo a la sidra (que pensábamos que iba a ser mucho más pequeña), la ensalada Amama (con tomate, ventresca, sardinilla, anchoas, guindillas...) y bacalao con salsa de piquillo, primera vez que puedo decir sin problema que el bacalao me ha gustado (no es un pescado que me agrade). En definitiva, íbamos buscando poca cena y por menos de 40€ hemos salido dos personas satisfechas y más llenas de la cuenta.
Cómo cosa llamativa, me ha alegrado como extremeño ver que en su carta disponían de un vino D.O. Ribera del Guadiana, el tinto 'Habla del Silencio' de Almendralejo. Y, por supuesto, mucho Rioja.
Sitio pequeño y escondido pero dentro esconden a un gran chef. Tabla de quesos, deliciosa, a destacar el queso trufado, se han pasado el juego. Tabla de embutidos buenísimos e ibéricos. Los pinchos de salmón y a atún ahumado, 100% recomendable, están en otro nivel. Los postres también deliciosos. La atención buena. Repetiría sin dudarlo.
Estefania Salvatierra Martín
+5
Comida exquisita, muy buena calidad y precio muy razonable. El trato por parte de Lide, la camarera que nos atendió fue de 10.
Sí! Volvería una y mil veces más.
Llegamos a comer de casualidad, local decorado con mucho gusto. Camareras muy agradables. Pedimos chipirones encebollados y cazuelita de bacalao, raciones generosas y muy muy rico. Buena calidad/precio. Muy recomendable.
Lo eligió mi sobrino por las reseñas favorables y no me queda otra que poner yo una. Nos trataron con amabilidad y el cariño con el que vi preparar en directo los pinchos no se ve en todos los sitios.
Muy recomendable.
Sin haber visitado mucho el pueblo di con este lugar recomendado por una pescatera del pueblo a la que le estoy muy agradecido. Un pequeño bar con ahumados que si a uno le gustan, lo va a saborear. Anchoas, sardinas, bacalao, salmón... Además con un gusto y detalle a la preparación exquisito. También comentar muy buenos precios.
El sitio es muy acogedor y todo lo que comimos estaba muy bueno. Muy simpáticos y a muy bien precio. Una cerveza con un torrezno/guindillas para antes de comer es obligatorio. De precio también muy bien. Os recomiendo ir temprano porque se pone a tope. La única pega que les pongo es que el pulpo, aunque estaba muy bueno, no estaba recién hecho.
Todo exquisito, las tostas de ahumados, el bacalao en salsa de piquillo una auténtica delicatessen.
El personal atento y profesional.
Espectacular tanto las tostas como la atención, estamos en otro nivel. No pensábamos parar en Zumaya pero la verdad, qué afortunadxs hemos sido en encontraros, delicatesem en proximidad, no se puede pedir más.
Gracias por esta experiencia.
An error has occurred! Please try again in a few minutes