Saucco Restaurante

Saucco Restaurante, Zaragoza Mariano Royo Urieta, 19 - Zaragoza

Francesa
• Española
• Sentado

93/100
Recomendado por 30 personas
Da una calificación

Cuál es tu plato Saucco Restaurante favorito?

Puntuaciones y opiniones

93
/100
Basado en 3232 puntuaciones y opiniones
Actualizado

Calificaciones del sitio web

TA

Trip
Last update on 19/10/2023
4,5
251 Opiniones
Google
Google
Last update on 29/11/2023
4,6
731 Opiniones
Facebook
Facebook
Last update on 04/10/2022
4,7
20 Opiniones
Thefork
Thefork
Last update on 09/06/2021
4,7
35 Opiniones

RG

Restaurant guru
Last update on 09/05/2022
4,6
585 Opiniones

TR

Top-rated.online
Last update on 04/10/2022
4,7
437 Opiniones

S

Sluurpy
Last update on 04/12/2021
4,8
1113 Opiniones

Menu Saucco Restaurante

  • Entrantes para compartir, o no...
    • Pata de pulpo a la brasa acompañado de parmentier violeta con mantequilla avellana y mayonesa de jalapeños
    • Huevos rotos acompañados de jamón ibérico ó gamba y su coral
    • Burrata de la región de Apulia, pesto albahaca fresca, acompañada de tartar de tomato kumato y manzana gran smith
    • Ensalada de ventresca extra, tomate rosa de Barbastro, porrones a la brasa, aceite de arbequina y empeitre
    • Steak tartar de solomillo de vaca rubia Gallega picado al momento y elaborado de forma tradicional
  • Pescados
    • Merluza de pincho albardada con panceta de bellota curada y ahumada a la brasa con salsa tinta, calamar y puré de cebolla caramelizada
    • Bacalao confitado y gratinado con alioli de azafrán, carabinero y crema amerinaca
  • Carnes
    • Pluma ibérica de bellota a la brasa con salsa de Pedro Ximénez y trompeta negra, membrillo y parmentier ligero
    • Magret de pato a la brasa con salsa de queso Idiazábal ahumado con cherrys confitados en mantequilla y puré de manzana asada
    • Chuleta de vaca rubia Gallega con 5 semanas de maduración, patata puente nuevo y piquillos confitados a la brasa
    • Chuleta de vaca Alemana (Discarlux) con 4 semanas de maduración, patata puente nuevo y piquillos confitados a la brasa
    • T-Bone de vaca Alemana a la brasa, patata puente nuevo y piquillos confitados a la brasa
  • . . .
  • Consulta la carta

Menús disponibles

Opiniones

4
Pablo Aragüés
+4
Acudimos con reserva y el trato en todo momento fue muy bueno. Te encuentras muy cómodo, pues aunque puedes coincidir con algún grupo algo más ruidoso, no es algo importante. Lo que pedimos estaba bastante bueno, aunque en el caso del plato de lomo bajo quizás fue un pelín escasa la cantidad de carne. No obstante el acompañamiento lo intenta compensar. Los postres muy buenos; algo caros en la carta pero la porción es bastante generosa.
5
Javi Andreu
+5
Buen restaurante. Menú del día muy apetecible a 25€ con algún plato con suplemento. Disponen de brasa que siempre es un punto a favor. Local acogedor y amplio. Servicio rápido y amable. Recomendable.
5
Nacho Catalan
+5
Se trata de uno de esos restaurantes modernos en apariencia. Buen ambiente y trato muy bueno por parte de l@s camarer@s. El menú está muy bien. 4 primeros y 4 segundos a elegir y postres. También hay carta. El revuelto de setas muy rico. También el entrecot. La tarta de queso deliciosa. Recomendable.
5
ANDRES RAMIREZ
+5
Uno de los mejores restaurantes que he hecho en Zaragoza en los últimos años la verdad. Todo muy cuidado, el lugar, la cocina el servicio. Pedimos a la carta, empezando por la kokotxas de bacalao y los chipirones rellenos de longaniza (extraordinarios aunque la carne cogía prácticamente todo el sabor). Muy bien para comenzar, con una botellita de tres picos que nos sentó fenomenal. Para continuar cordero y ternera. Realmente bueno aunque quizás el único pequeño pero fue que la carne no llegó muy caliente. No quisimos decir nada hasta el final porque la cocción estaba perfecta. Nos lanzamos a por el cheesecake porque todo había estado realmente top Precio unos 60 por persona Volveremos
5
Helena A
+5
Hacía días que no comía tan bien. Pedimos menú y fue un 10. Las setas fueron un espectáculo, la carne buenísima, y el punto de la carne, perfecto. Pocas veces me lo sirven poco hecho de verdad. Y la tarta de queso... "El oro de los postres" como nos dijo el camarero que nos atendió. Que, por cierto, su atención fue impecable. Y razón no le faltaba. Destacar lo que nos gustó el vino, que para ser de menú era de calidad y la cubertería y vajilla chulísimas. Son detalles que elevan la comida. Volveremos segurísimo, nos fuimos encantados. Gracias!
5
Xinyi Guan
+5
La comida muy buena, nos dejaron pedir menú y cosas de la carta a la vez. El servicio muy bien, y te explican cada plato y te da sugerencias muy buenas.
5
Carlos Royo Royo
+5
Nos ha gustado mucho. Local muy especial, con gusto. Calidad/precio recomendada. Elegimos el menú normal (hay medio menú y menú degustación que permite elegir 4 platos) y los platos son generosos además de estar muy buenos y ser una vajilla muy especial. Atención por parte del staff de 10. Volveremos
5
iSaacete
+5
Llevábamos tiempo queriendo tacharlo e la lista y mereció la pena la espera, compartimos carpaccio de picaña servido para tomar con un pan espectacular y unas cocochas de bacalao que estaban buenísimas. Continuamos con un T-bone para dos, un lomo de corvina y una terrina de ternasco. Todos muy muy buenos y la carne top!! Tomamos los cafés y probamos de postre un tiramisu que estaba espectacular. La cantidad de los entrantes no fue excesiva, si bien para comer el plato principal sin problemas llevan un equilibrio. Atención buena de los responsables y por sacar una pequeña pega la sonoridad del local es bulliciosa, si bien en nuestro caso quizás influyó una mesa especialmente juerguista jajaja Volveremos sin ninguna duda!! Recomendable 100%
5
Cristina
+5
Comida exquisita, se nota la alta calidad en todos sus platos. Muy buen ambiente, y camareros siempre superamables. El precio es algo elevado, pero merece la pena pagarlo.
5
Laura Gonzalez Albericio
+5
Restaurante muy céntrico en Zaragoza. Productos tradicionales y de buena calidad combinados de la mejor forma posible y llevados al extremo del sabor. Combinación de textura y sabor perfecta. El servicio por parte de Dani estupendo, todo en orden y bastante rápido. Repetiremos sin duda

Descripción

Horas

Lunes:
Cerrado
Martes:
13:30 - 16:00
Miércoles:
13:30 - 16:00
Jueves:
13:30 - 16:00
21:00 - 23:00
Viernes:
13:30 - 16:00
21:00 - 23:00
Sábado:
13:30 - 16:00
21:00 - 23:00
Domingo:
13:30 - 16:00

Reserve una mesa con

Thefork
Thefork

Lee las reseñas en

TA

Trip
Google
Google
Facebook
Facebook

RG

Restaurant guru

Info

Compara los mejores restaurantes cerca de Saucco Restaurante

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Saucco restaurante

93 4.6 4.7 4.5
Mazmorra 96 4.7 4.7 5
Bar Hermanos Teresa 95 4.7 0 4.5
Casa Unai 90 4.7 0 4.5
Taberna El Sardi 99 4.6 5 4.5
Los Victorinos 90 4.6 5 4.5
Distrito México 99 4.5 4.6 4.5
La Senda 89 4.8 4.8 4.5

El Chef recomienda

QR Code Menu

QR Code

La evaluación calculada de nuestro agregados de opiniones “Sluurpometro”, es de 93 se basa en 3232 parámetros y comentarios.

Para contactar por teléfono será suficiente llamar al número +34 976 92 84 88

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1