Acudimos con reserva y el trato en todo momento fue muy bueno.
Te encuentras muy cómodo, pues aunque puedes coincidir con algún grupo algo más ruidoso, no es algo importante.
Lo que pedimos estaba bastante bueno, aunque en el caso del plato de lomo bajo quizás fue un pelín escasa la cantidad de carne. No obstante el acompañamiento lo intenta compensar.
Los postres muy buenos; algo caros en la carta pero la porción es bastante generosa.
Buen restaurante. Menú del día muy apetecible a 25€ con algún plato con suplemento. Disponen de brasa que siempre es un punto a favor. Local acogedor y amplio. Servicio rápido y amable. Recomendable.
Se trata de uno de esos restaurantes modernos en apariencia. Buen ambiente y trato muy bueno por parte de l@s camarer@s. El menú está muy bien. 4 primeros y 4 segundos a elegir y postres. También hay carta.
El revuelto de setas muy rico. También el entrecot. La tarta de queso deliciosa. Recomendable.
Uno de los mejores restaurantes que he hecho en Zaragoza en los últimos años la verdad.
Todo muy cuidado, el lugar, la cocina el servicio.
Pedimos a la carta, empezando por la kokotxas de bacalao y los chipirones rellenos de longaniza (extraordinarios aunque la carne cogía prácticamente todo el sabor). Muy bien para comenzar, con una botellita de tres picos que nos sentó fenomenal.
Para continuar cordero y ternera. Realmente bueno aunque quizás el único pequeño pero fue que la carne no llegó muy caliente. No quisimos decir nada hasta el final porque la cocción estaba perfecta.
Nos lanzamos a por el cheesecake porque todo había estado realmente top
Precio unos 60 por persona
Volveremos
Hacía días que no comía tan bien.
Pedimos menú y fue un 10.
Las setas fueron un espectáculo, la carne buenísima, y el punto de la carne, perfecto. Pocas veces me lo sirven poco hecho de verdad.
Y la tarta de queso... "El oro de los postres" como nos dijo el camarero que nos atendió.
Que, por cierto, su atención fue impecable. Y razón no le faltaba.
Destacar lo que nos gustó el vino, que para ser de menú era de calidad y la cubertería y vajilla chulísimas. Son detalles que elevan la comida.
Volveremos segurísimo, nos fuimos encantados. Gracias!
La comida muy buena, nos dejaron pedir menú y cosas de la carta a la vez.
El servicio muy bien, y te explican cada plato y te da sugerencias muy buenas.
Nos ha gustado mucho. Local muy especial, con gusto. Calidad/precio recomendada. Elegimos el menú normal (hay medio menú y menú degustación que permite elegir 4 platos) y los platos son generosos además de estar muy buenos y ser una vajilla muy especial. Atención por parte del staff de 10. Volveremos
Llevábamos tiempo queriendo tacharlo e la lista y mereció la pena la espera, compartimos carpaccio de picaña servido para tomar con un pan espectacular y unas cocochas de bacalao que estaban buenísimas.
Continuamos con un T-bone para dos, un lomo de corvina y una terrina de ternasco. Todos muy muy buenos y la carne top!!
Tomamos los cafés y probamos de postre un tiramisu que estaba espectacular.
La cantidad de los entrantes no fue excesiva, si bien para comer el plato principal sin problemas llevan un equilibrio.
Atención buena de los responsables y por sacar una pequeña pega la sonoridad del local es bulliciosa, si bien en nuestro caso quizás influyó una mesa especialmente juerguista jajaja
Volveremos sin ninguna duda!! Recomendable 100%
Comida exquisita, se nota la alta calidad en todos sus platos. Muy buen ambiente, y camareros siempre superamables. El precio es algo elevado, pero merece la pena pagarlo.
Laura Gonzalez Albericio
+5
Restaurante muy céntrico en Zaragoza. Productos tradicionales y de buena calidad combinados de la mejor forma posible y llevados al extremo del sabor. Combinación de textura y sabor perfecta. El servicio por parte de Dani estupendo, todo en orden y bastante rápido. Repetiremos sin duda
An error has occurred! Please try again in a few minutes