Total optimization of quality, price and service at a very high level. Our server recommended the Presa Iberica. I have never seen a piece of pork so red and marbled like a piece of Kobe beef. Must be the pure acorn diet !
Trato muy bueno y una carne espectacular sin palabras se deshacia en la boca �
Pequeño pero acogedor. El servicio muy bueno, y la comida perfecta. Fuimos cuatro, y pedimos piedritas, carpaccio de calabacín, croquetas de pato y chuletón a la piedra. Luego pedimos 4 postres y cafés. Todo estaba muy bueno, incluidos los postres.
De precio, de cuatro dos pedimos vino y salimos a 52 y los que no pudieron vino salieron a 35. Por lo tanto, no es el sitio más barato del mundo, pero está bien de precio. Al final, por regla general se suele pagar la calidad, y yo salí contento en lo que ambos aspectos respecta.
Local pequeño, pero decorado con mucho gusto, aunque en mi opinión, demasiado calor a pesar de tener aire acondicionado. Alimentos de calidad y carta de vinos diferentes. Todo lo que tomamos, exquisito. Muy buena atención por parte del personal. Los precios de los entrantes, raciones y carnes, hacen justicia, sin embargo, las bebidas y los postres son un poco elevados. Recomendable!
Increíble! Las mejores patatas bravas que he comido en mi vida! Si visitas Zaragoza no puedes perderte este restaurante donde no sólo la comida es excepcional, si no que el trato y la amabilidad hacen que la experiencia sea un 20 sobre 10! No dejéis de probar las lascas de foie con degustación de sales, están para chuparse los dedos! La carne se deshace en la boca, 100% recomendable. De Madrid a la taberna la piedra! Yo sin duda repetiré, y tu?
Fui a cenar con mi pareja y la sensación que nos quedó fue de pura felicidad.
El sitio precioso con poquitas mesas para poder ser bien atendidos y una decoración preciosa.
Nos pedimos una ensalada de confi de pato y frutos rojos, increíble el sabor, un chuletón de casi un kilo a la piedra acompañado de unas patatas caseras que fue espectacular diría que el mejor chuletón que he comido hasta ahora, y de postre una tarta de queso riquísima y la atención fue de 10🤭, nos quedamos encantados, que maravilla tener sitios así en Zaragoza, volveremos segurísimo!!♥️
José Manuel Soriano Lopez
+5
Lugar con mucho encanto, donde unas patatas se convierten en todo un espectáculo (piedritas), carne de primera calidad, servido de mejor forma posible, calidad máxima, y camareros realmente atentos, no es un sitio de los mas baratos pero merece la pena. Lo recomiendo mucho.
Restaurante pequeño pero muy acogedor gracias a su decoración. Fuimos 2 personas y compartimos 1/2 ración de piedritas, virutas de foie fresco sobre hielo y chuletón. De postre tomamos una panacota de Baileys con cholate y para terminar dos cafés. Todo lo que probamos fue excelente. Atención con las piedritas picantes porque pican de verdad! El trato fue muy bueno y cercano. Nos invitaron a un chupito al final. El precio salimos a 50€ por persona. No es un sitio barato pero los productos son de calidad. Por poner alguna pega el pan era muy pequeño para costar 1€ y el precio de las bebidas algo excesivo. Además al hacer la carne en el momento a la piedra, sales oliendo un poco a comida. Aún con esto un sitio para repetir.
Lugar con encanto (y no solo por la decoración)… Son puro amor! Y acompañado a la calidad/precio es una combinación perfecta. Cada visita a La Piedra es una experiencia que toca muchos sentidos! La carne y sus postres espectaculares (y el foie y las piedricas y… y…!!) Muy recomendable!!!
Servicio muy bueno, vajilla impecable, precio alto, acorde a la calidad. Sin embargo hay algo que no nos parece bien, las pulgitas de pan. Primero, hay panes mucho mejores para acompañar un solomillo de vaca o chuletón de primera y segundo, 1€ por pulgita, nos parece caro, aunque está perfectamente indicado en la carta. Recomendable 100%!! Por cierto, no hay que irse sin probar las piedritas!!
Excelente experiencia. 100% recomendable.
Celebré el día de la madre allí, les prometí a mis hijos que iban a comer el mejor chuletón y así fue!! Salieron encantados.
Todo espectacular, las piedritas, la ensalada Formentera, el chuletón a la piedra, la tarta de Mascarpone (mi hijo le echó el ojo nada más entrar 😂) y, por encima de todo, los detalles, la atención tan cercana y personalizada (nos aconsejaron muy bien), la música,... Cuando las cosas se hacen con mimo, se nota.
Nos hicisteis disfrutar plenamente el momento, algo que nos vino genial porque estábamos viviendo una situación complicada con un familiar y fue un paréntesis estupendo.
Mil gracias chicos, sois geniales!!
En primer lugar la Calidad de la carne impresionante se deshace en cada mordisco , sitio muy acogedor y los dueños súper atentos en que se enfría la piedra te proporcionan otra . Buena variedad de vinos , Para repetir.
An error has occurred! Please try again in a few minutes