Opiniones Taberna La Piedra

Facebook
Thomas E. Lubeck
+5
Total optimization of quality, price and service at a very high level. Our server recommended the Presa Iberica. I have never seen a piece of pork so red and marbled like a piece of Kobe beef. Must be the pure acorn diet !
Facebook
Alberto Gotor Gomez
+5
Trato muy bueno y una carne espectacular sin palabras se deshacia en la boca �
Facebook
Sílvia RuizPa
+5
Encanto y personalidad, magia en los fogones, hospitalidad y buen ambiente. No tengo palabras para describir la exquisitez de todo lo que tuve el placer de degustar. Acierto seguro!��
Facebook
Rafael Garcia Alcazar
+5
Fantástico¡¡¡ un restaurante para repetir y recomendar. Relación calidad precio excepcional. Trato inmejorable..platos exquisitos.
Facebook
Anaisabel de la Prieta
+5
Espectacular......Desde que entras !! Comida de la mejor calidad ,presentación cuidadisima y cantidad impresionante y el trato inmejorable ,agustisimo para repetir
Facebook
Patricia Duce Amores
+5
Impresionante repetiría una y mil veces la comidas y las presentaciones impecables. Y son encantadores.
Facebook
Teresa Rodriguez
+5
El sitio precioso y los platos espectaculares volveremos
Facebook
Kora Rouzeau
+5
Era la perfección! Muchas gracias para esta experiencia culinaria inolvidable!
Facebook
Javier Ventura
+5
Uno de los mejores restaurantes de Zaragoza, lo conocimos por casualidad hace casi 3 años y se ha convertido en un nido de recuerdos. Probarlo, no os arrepentireis...
Facebook
Tatty Pon
+5
Estuvimos cenando el pasado viernes; la comida buenísima, fuimos muy bien aconsejadas y el trato excelente. Sin duda repetiremos!!!
Facebook
Cris GT
+5
Excelente lugar. Calidad, atención y comodidad. Impecables en todas las ocasiones.
Facebook
Eduardo Hurtado
+5
Trato excepcional como siempre seguir así no cambies. Las mejores piedritas que se pueden comer
4
Adriana Coca Gimenez
+4
Local pequeño, pero decorado con mucho gusto, aunque en mi opinión, demasiado calor a pesar de tener aire acondicionado. Alimentos de calidad y carta de vinos diferentes. Todo lo que tomamos, exquisito. Muy buena atención por parte del personal. Los precios de los entrantes, raciones y carnes, hacen justicia, sin embargo, las bebidas y los postres son un poco elevados. Recomendable!
5
Alfonso Martinez
+5
Pequeño pero acogedor. El servicio muy bueno, y la comida perfecta. Fuimos cuatro, y pedimos piedritas, carpaccio de calabacín, croquetas de pato y chuletón a la piedra. Luego pedimos 4 postres y cafés. Todo estaba muy bueno, incluidos los postres. De precio, de cuatro dos pedimos vino y salimos a 52 y los que no pudieron vino salieron a 35. Por lo tanto, no es el sitio más barato del mundo, pero está bien de precio. Al final, por regla general se suele pagar la calidad, y yo salí contento en lo que ambos aspectos respecta.
5
Isabel Albarova
+5
Restaurante pequeño pero muy acogedor gracias a su decoración. Fuimos 2 personas y compartimos 1/2 ración de piedritas, virutas de foie fresco sobre hielo y chuletón. De postre tomamos una panacota de Baileys con cholate y para terminar dos cafés. Todo lo que probamos fue excelente. Atención con las piedritas picantes porque pican de verdad! El trato fue muy bueno y cercano. Nos invitaron a un chupito al final. El precio salimos a 50€ por persona. No es un sitio barato pero los productos son de calidad. Por poner alguna pega el pan era muy pequeño para costar 1€ y el precio de las bebidas algo excesivo. Además al hacer la carne en el momento a la piedra, sales oliendo un poco a comida. Aún con esto un sitio para repetir.
4
Jesús Martín González
+4
Servicio muy bueno, vajilla impecable, precio alto, acorde a la calidad. Sin embargo hay algo que no nos parece bien, las pulgitas de pan. Primero, hay panes mucho mejores para acompañar un solomillo de vaca o chuletón de primera y segundo, 1€ por pulgita, nos parece caro, aunque está perfectamente indicado en la carta. Recomendable 100%!! Por cierto, no hay que irse sin probar las piedritas!!
5
Patricia M
+5
Increíble! Las mejores patatas bravas que he comido en mi vida! Si visitas Zaragoza no puedes perderte este restaurante donde no sólo la comida es excepcional, si no que el trato y la amabilidad hacen que la experiencia sea un 20 sobre 10! No dejéis de probar las lascas de foie con degustación de sales, están para chuparse los dedos! La carne se deshace en la boca, 100% recomendable. De Madrid a la taberna la piedra! Yo sin duda repetiré, y tu?
5
erika gordillo
+5
Fui a cenar con mi pareja y la sensación que nos quedó fue de pura felicidad. El sitio precioso con poquitas mesas para poder ser bien atendidos y una decoración preciosa. Nos pedimos una ensalada de confi de pato y frutos rojos, increíble el sabor, un chuletón de casi un kilo a la piedra acompañado de unas patatas caseras que fue espectacular diría que el mejor chuletón que he comido hasta ahora, y de postre una tarta de queso riquísima y la atención fue de 10🤭, nos quedamos encantados, que maravilla tener sitios así en Zaragoza, volveremos segurísimo!!♥️
5
José Manuel Soriano Lopez
+5
Lugar con mucho encanto, donde unas patatas se convierten en todo un espectáculo (piedritas), carne de primera calidad, servido de mejor forma posible, calidad máxima, y camareros realmente atentos, no es un sitio de los mas baratos pero merece la pena. Lo recomiendo mucho.
5
Frankie Fran
+5
En primer lugar la Calidad de la carne impresionante se deshace en cada mordisco , sitio muy acogedor y los dueños súper atentos en que se enfría la piedra te proporcionan otra . Buena variedad de vinos , Para repetir.
5
bianca valle
+5
Excelente!!!!!! La comida deliciosa, muy buen producto y de calidad sobretodo el chuleton. Lo que mas me ha gustado es el compañerismo y la manera de enseñarse. Muy buen trato y precio excelente. Gracias por cocinar con tanto cariño repetiremos seguro!🙌
5
Marta Ariza
+5
Lugar con encanto (y no solo por la decoración)… Son puro amor! Y acompañado a la calidad/precio es una combinación perfecta. Cada visita a La Piedra es una experiencia que toca muchos sentidos! La carne y sus postres espectaculares (y el foie y las piedricas y… y…!!) Muy recomendable!!!
5
Lola Modrego
+5
Excelente experiencia. 100% recomendable. Celebré el día de la madre allí, les prometí a mis hijos que iban a comer el mejor chuletón y así fue!! Salieron encantados. Todo espectacular, las piedritas, la ensalada Formentera, el chuletón a la piedra, la tarta de Mascarpone (mi hijo le echó el ojo nada más entrar 😂) y, por encima de todo, los detalles, la atención tan cercana y personalizada (nos aconsejaron muy bien), la música,... Cuando las cosas se hacen con mimo, se nota. Nos hicisteis disfrutar plenamente el momento, algo que nos vino genial porque estábamos viviendo una situación complicada con un familiar y fue un paréntesis estupendo. Mil gracias chicos, sois geniales!!
5
Ana RA
+5
Es la segunda vez que venimos en familia y la verdad que MUY MUY BIEN. Trato excelente, comida EXCEPCIONAL y relación calidad-precio 👌. Volveremos más veces. Siempre se dice que donde se está bien, buen rato y muchas veces 🤗
5
NIEVOTE MAXITO
+5
Aquí con Dani y su equipo 20 años después. La inauguración fue increíble y cada vez te sorprende. Seguid así y reservarme una mesa de por vida por favor.
5
Joaquin Oliver
+5
Es un restaurante muy bien decorado, pequeño y acogedor , por lo cual la atención a las mesas es muy buena. Ideal para ir en pareja. El chuletón te lo marcan y trocean para que te lo termines de hacer al gusto con una piedra individual en la mesa. La carne es de alta calidad. Las "piedritas" son patatas con salsa de queso que no te puedes permitir no probar, buenísimas. En general muy contento y todo muy rico. Muy recomendable, repetiremos sin duda !!
5
Diane S
+5
Fantástica atención y comida, todo de la mano de los dos anfitriones que llevan La Piedra. Fuimos por recomendación y ahora soy yo la que no para de recomendarlo. Buenísima la comida, las explosiones de sabor y el amor con el que gestionan todo. La ensalada que veis en la foto, llamada Formentera, no os la perdáis. Gracias 🤩
5
Ville_adrian
+5
Muy pequeño pero súper acogedor, la decoración del local me encanto y la comida exquisita, el personal que nos atendió súper atentos, y cambiando la piedra cada vez que se enfriaba, volveré sin dudarlo.☺️
5
David Lahuerta
+5
Un clásico en la gastronomía de Zaragoza que justo este año, 2022, cumple nada menos que 20 años sirviendo sus clásicas piedritas y su buen solomillo y chuletón a la piedra. Nosotros lo conocemos desde hace más de 15 años y siguen trabajando con el mismo gusto por el buen producto y la calidad y por supuesto, por un servicio impecable con una amabilidad y profesionalidad que se ve en pocos lugares del mismo estilo. No vamos a decir que es un sitio para ir todos los días, pero sí para darte un gustazo y probar un buen solomillo o chuletón. La calidad se paga y en este caso el producto es espectacular. Buena carta de vinos para acompañar. Por cierto, dejad un hueco para los impresionantes postres caseros. Un lujo en el centro de Zaragoza.
4
andrea torrente gallega
+4
Restaurante para degustar carne a la piedra de muy buena calidad cocinada por el propio cliente. La presa ibérica es espectacular La raciones son generosas y el trato del personal es estupendo. Además de la carne también vale la pena probar las piedritas, unas patatas también cocinadas a la piedra . Los postres son caseros
Clicca per espandere