Un lugar con mucha solera en zahara y gran cocina tradicional y muy buenos platos X supuesto queso y jamón un 10
Josera Mendoza Maldonado
+5
No te lo cuento, ve y me lo cuentas tú.
Veras como te encanta,saldrás maravillado.
Cena en pleno barrio marinero de Zahara, barra con mucho encanto y solera aunque comimos fuera. Personal joven muy eficaz y atento, Roció nos aconsejó perfectamente qué comer y nos comentó los fuera de carta.
Gambas fritas, tamaño Perfecto y muy bien fritas, papas arrugas con mojo, en su punto, los tacos de atún, diferentes, pues vienen con una torta frita que el crujiente le da un toque original, y para cerrar un solomillo al whiskey, con patatas de categoría!!!!… para beber un godello bien frío. Perfecto de precio. Sin duda de los sitios donde repetir.
La comida está muy buena. Las milhojas de berenjena lo mejor. Tuvimos que esperar un poco, pero totalmente comprensible por la hora y las fechas en la que nos encontramos. La dueña muy atenta y en todo momento nos avisó del retraso. Repetiríamos sin duda.
Acierto seguro, calidad por encima de todo y trato excepcional. Son muchos años ya en Zahara, donde la oferta es amplia y de calidad, y sin duda La Jabega, de Curro y Rocío, es un exponente de la cocina de Zahara y del atún.
Excellente servicio con comida muy rica y elaborada, destacando los fuera de carta como las croquetas de cecina, el tiradito de retinto y la ensaladilla con atún ahumado.
Un must de Zahara
Terraza preciosa en un callejón de Zahara, comida muy buena, el Atún muy rico en todas sus diferentes preparaciones.
Fuimos al encontrar otro restaurante cercano al que íbamos a ir cerrado, y gracias a Dios que estaba cerrado el otro xq ahora te go nuevo sitio favorito de Zahara. Simplemente un espectáculo y muy bien de precio. Si estás por la zona y puedes pasaré y pruébalo!! Nos atendió una muchacha que se llamaba Rocío y nos aconsejo super bien!! Muchas gracias a ella por la atención y gracias a todo el equipo por hacer que un sitio así siga siendo puntero llevando más de 25 años abierto!! Enhorabuena a todo el equipo!
Gran sitio para comer bien, desde pescado fresco, carnes, ensaladas, y x favor exquisitas tortillitas de camarones. Muy recomendable. El pescado de la foto se llama borrica, guenisimo. El carpachio de atun con aceite de albahaca, una delicia para saborear lentamente. Y los postres, arroz con leche y tarta de queso, remate final para no olvidar.
Comida fantástica, carta interesante (y un poco diferente) con platos bien pensados y ejecutados a la perfeccion. De lo mejor de Zahara en mi opinión... y mira que hay buenos sitios. En particular recomiendo el carpacio de atún con aceite de albahaca.
Rocio Fernández becerra
+5
Un sitio excepcional, en el casco antiguo de zahara. Pedimos Atún de varias formas y no puede estar mejor . El atún encebollado estaba espectacular , un trato agradable y pendiente a nosotros en todo momento, es la segunda vez y no será la última.
La comida ha sido espectacular. La tapa especial por la ruta de la tapa ha sido un manjar. La ensaladilla de pulpo muy rica y la tarta de queso ha sido de lo mejor. Algo mejorable, decir los precios de los fuera de carta e informar al cliente por los cambios de precios que aplican.
An error has occurred! Please try again in a few minutes