Opiniones La Jabega

Facebook
Antonio Varela Chico
+5
Un lugar con mucha solera en zahara y gran cocina tradicional y muy buenos platos X supuesto queso y jamón un 10
Facebook
Josera Mendoza Maldonado
+5
No te lo cuento, ve y me lo cuentas tú. Veras como te encanta,saldrás maravillado.
Facebook
Javier Sanchis
+5
Comida rica, gente maja y atenta, cocina original, lugar agradable y buena relación calidad-precio. ¿Qué más se puede pedir?
Facebook
Nacho Alvarez
+5
Como comer en casa... trato formidable y cercano y cocina fantástica.
Facebook
Miguel Junquera
+5
Es un restaurante donde se come de maravilla acompañao siempre del flamenco y de buena gente y además que son de la familia heheheheeee!!!!
5
Nacho Alvarez Macías
+5
Cena en pleno barrio marinero de Zahara, barra con mucho encanto y solera aunque comimos fuera. Personal joven muy eficaz y atento, Roció nos aconsejó perfectamente qué comer y nos comentó los fuera de carta. Gambas fritas, tamaño Perfecto y muy bien fritas, papas arrugas con mojo, en su punto, los tacos de atún, diferentes, pues vienen con una torta frita que el crujiente le da un toque original, y para cerrar un solomillo al whiskey, con patatas de categoría!!!!… para beber un godello bien frío. Perfecto de precio. Sin duda de los sitios donde repetir.
4
Elena Bastos
+4
La comida está muy buena. Las milhojas de berenjena lo mejor. Tuvimos que esperar un poco, pero totalmente comprensible por la hora y las fechas en la que nos encontramos. La dueña muy atenta y en todo momento nos avisó del retraso. Repetiríamos sin duda.
5
JMG
+5
Acierto seguro, calidad por encima de todo y trato excepcional. Son muchos años ya en Zahara, donde la oferta es amplia y de calidad, y sin duda La Jabega, de Curro y Rocío, es un exponente de la cocina de Zahara y del atún.
5
JaviG
+5
Excellente servicio con comida muy rica y elaborada, destacando los fuera de carta como las croquetas de cecina, el tiradito de retinto y la ensaladilla con atún ahumado. Un must de Zahara
4
Paula Castro
+4
Terraza preciosa en un callejón de Zahara, comida muy buena, el Atún muy rico en todas sus diferentes preparaciones.
5
jesus carrasco gil
+5
Fuimos al encontrar otro restaurante cercano al que íbamos a ir cerrado, y gracias a Dios que estaba cerrado el otro xq ahora te go nuevo sitio favorito de Zahara. Simplemente un espectáculo y muy bien de precio. Si estás por la zona y puedes pasaré y pruébalo!! Nos atendió una muchacha que se llamaba Rocío y nos aconsejo super bien!! Muchas gracias a ella por la atención y gracias a todo el equipo por hacer que un sitio así siga siendo puntero llevando más de 25 años abierto!! Enhorabuena a todo el equipo!
5
Raul Calatayud
+5
Gran sitio para comer bien, desde pescado fresco, carnes, ensaladas, y x favor exquisitas tortillitas de camarones. Muy recomendable. El pescado de la foto se llama borrica, guenisimo. El carpachio de atun con aceite de albahaca, una delicia para saborear lentamente. Y los postres, arroz con leche y tarta de queso, remate final para no olvidar.
5
Mar Doncel-Luengo
+5
Comida fantástica, carta interesante (y un poco diferente) con platos bien pensados y ejecutados a la perfeccion. De lo mejor de Zahara en mi opinión... y mira que hay buenos sitios. En particular recomiendo el carpacio de atún con aceite de albahaca.
5
Rocio Fernández becerra
+5
Un sitio excepcional, en el casco antiguo de zahara. Pedimos Atún de varias formas y no puede estar mejor . El atún encebollado estaba espectacular , un trato agradable y pendiente a nosotros en todo momento, es la segunda vez y no será la última.
4
María Pascual
+4
La comida ha sido espectacular. La tapa especial por la ruta de la tapa ha sido un manjar. La ensaladilla de pulpo muy rica y la tarta de queso ha sido de lo mejor. Algo mejorable, decir los precios de los fuera de carta e informar al cliente por los cambios de precios que aplican.
5
Manolo Bennet
+5
Fuimos a pasar un fin de semana con amigos, familia y ganas de pasarlo bien. Zahara no nos defraudó. Nos recomendaron este restaurante la gente de allí y resultó un acierto pleno. La comida no podía estar más rica. El tartar de atún para quitarse el sombrero. El pescado frito, las carnes… Lo que más me sorprendió es la poca gente que había y es una pena porque la experiencia en general fue muy agradable.
5
MOTARDS PINEDA
+5
Le señorita que nos atendió es muy amable y nos aconsejó muy bien. El Taco de Atún espectacular, y los huevos rotos con carabineros muy ricos (tardaron un poco por un error pero salio el cocinero a disculparse) Por nuestra parte muy bien, volveré cuando vaya al Sur.
5
Maria Isabel Fernandez Calvo
+5
Hemos estado aquí dos días y todo lo que hemos comido ha estado riquísimo. Las ensaladillas de pulpo y de atún espectaculares, el tiradito de retinta de muerte y el ten con ten de calamares en su tinta y, huevos rotos de otro mundo. Muy muy recomendable