A Fuego

A Fuego, Vitoria-Gasteiz Calle Abendaño 31 - Vitoria-Gasteiz

Now open
Mediterránea
• Europea
• Española
• Comedor
• Sentado

86/100
Recomendado por 14 personas
Da una calificación

Cuál es tu plato A Fuego favorito?

Puntuaciones y opiniones

86
/100
Basado en 2949 puntuaciones y opiniones
Actualizado

Calificaciones del sitio web

TA

Trip
Last update on 19/10/2023
4,0
136 Opiniones
Google
Google
Last update on 30/11/2023
4,3
820 Opiniones
Facebook
Facebook
Last update on 30/12/2022
4,2
22 Opiniones

RG

Restaurant guru
Last update on 02/10/2022
4,2
624 Opiniones

TR

Top-rated.online
Last update on 19/08/2021
4,3
205 Opiniones

S

Sluurpy
Last update on 02/12/2021
4,4
1072 Opiniones

C

Colectivia
Last update on 02/12/2021
4,8
10 Opiniones

Menús disponibles

Opiniones

5
Irantzu Miguel
+5
Hemos ido a comer y hemos decidido coger varios platos a compartir para probar varias cosas. La ensaladilla de txangurro buenísima, para compartir entre dos perfecto. La verdad es que todo estaba muy bueno, hemos pedido también ventresca de bonito, steak tartar de solomillo, boletus de panceta, donuts de carrillera muy jugoso y menudo sabor y croquetas de carabineros, riquísimas. De postre hemos pedido para compartir el cremoso de mango y lima, también buenísimo con mucho sabor. Repetiremos seguro y lo recomendamos 100 %
4
Kixmi Basque
+4
Buena comida , en general. No hay menú del día, sólo carta. Raciones un pelín justas, en algunos platos, no en todos. El vino puede ser en copa ( Luis Cañas Crianza, Baigorri Crianza), y a buen precio ( 2,30€/copa). Estuvimos 2 adultos comiendo un día, al mediodía, entre semana. Cobran el servicio de pan, muy bueno por cierto ( 2€ por mesa ). El agua , es de botella de 1 litro marca Numen, a 2,50€. Relación calidad -precio, buena ( un pelín caro algunos platos: el donut de carrilleras (bastante justo en cantidad), y la tarta de queso (14€) , que sólo la tienen ya como opción para compartir entre 2 ( de ahí el precio). Lo lógico es que tendrían raciones de tarta individuales. Comenzamos con un aperitivo gentileza de la casa: pulpo en espuma de patata ( un pulpo picado en el fondo, cubierto de una crema de puré de patatas con pimentón). Muy rico y sabroso, la verdad. Pedimos varios platos para compartir entre los comensales: un par de cremosas y ricas croquetas de carabineros, continuamos con un exquisito milhojas de patatas bravas ( fantástica interpretación del clásico, a modo de capas de patatas fritas y huevo, con la salsa por encima, en forma de lingote), seguimos con la lasaña de carne de vaca madurada al estilo cajun ( rica y sabrosa, en forma de bola rellena, con la salsa por encima y alrededor), finalizamos con el excelente donut de carrilleras ( un taco de carrilleras desmigado, con forma de donut y cubierto de salsa ). Para rematar, y saciados más que suficientes, la tarta de queso para 2 , se nos hacía excesivo, tanto en tamaño como en precio. Así que, nos decantamos por una rica torrija caramelizada , bañada en crema pastelera creo y un café con hielos . En general, muy bien y recomendable para ocasiones especiales, ya que el precio medio sube a 30-40€ por persona, no por la impresionante calidad de la comida. Esas piezas de carne madurada, expuestas en las neveras del comedor, prometen una nueva visita carnívora.
5
Alonso Lopez
+5
Muy buena opción en el Barrio de los Pintores de Vitoroa. Asador con carne de alta calidad y buena selección de vinos. Local muy bien preparado y decorado y servicio de calidad. El chuletón espectacular, para repetir. Los postres son una delicia.
5
Athorsar
+5
Hacía tiempo que habíamos oído hablar positivamente de este lugar y así lo corroboraban las reseñas.Llegó la hora de reservar e íbamos con las expectativas muy altas.Llegamos pronto y para ser un día entre semana poco a poco llegó el lleno absoluto. Buenas cantidades y platos exquisitos,de hecho repetimos algún plato,buena presentacion y cocina bien elaborada. Encantados con la visita y muy seguro que volveremos a repetir más pronto que tarde.Recomendable 100%.
4
Mikel Arregui
+4
Es la segunda vez que acudo a este local y volvería sin duda. La comida maravillosa muy rica y eso que la segunda vez me pareció que estaba algo peor que la primera (encontraba la comida más salada). Las croquetas de carabineros un acierto, a mi parecer un obligatorio si acudes, crujientes por fuera y cremosas por dentro, además de tener mucho sabor. El pulpo sin duda el mejor que he probado, riquísimo, tienen el punto muy bien pillado, ni duro ni demasiado blando. La ventrescar súper rica, en su punto, con una guarnición de pimientos del poquillo muy bien hechos. La ensaladilla de txangurro estaba muy buena también si tuviese que ponerle un pero sería que a mi parecer estaba salado (cuestión de gustos). Lo peor para mí (con ello no quiero decir que no estuviese bueno) fue el donut, tenía un toque cítrico que no me acaba de convencer. El rodaballo estaba rico pero demasiado hecho una lástima para el precio que tenía. La tarta de queso tambien os la recomiendo es más fuerte que las normales por si os interesa. Lo pero sin duda es el ruido que hay, el local no está para nada bien insonorizado y si podéis pedid que os pongan en mesas de la entrada ya que en las mesas del fondo el ruido se acumula mucho más y tienes que levantar la voz, pareciendo eso un gallinero. El servicio es bueno, los camareros atentos y amables pero bastante lento... sin duda alguna volvería y se que volveré! Como recomendación única seria que solucionen el tema del ruido!
5
Yaiza
+5
A fuego nunca falla. Cada vez que venimos salimos encantados. Sin duda mi restaurante favorito en Vitoria. Las zamburiñas riquísimas, milhojas de patata brava muy ricas, las croquetas de carabinero nunca fallan y el pulpo con esa crema de patata trufada… sin palabras. Los arroces muy top tanto el de chuleta como el de carabinero, con mucho sabor. Toda la carta tiene pintaza y volveremos para seguir probando cosas nuevas 😋
5
X S
+5
Comida de excelente calidad. Platos muy elaborados y de un sabor extremadamente rico. Gran variedad de platos en la carta. Recomendables la ensalada de burrata, la alcachofa y la tarta de queso.
5
Oscar G.
+5
Grata sorpresa la de este restaurante. Solo puedo decir que disfruté cada bocado. Soy de vitoria pero vivo en barcelona y ya no puedo dejar de ir cada vez que voy. La txuleta de 2,7 kg estaba espectacular. Los pimientos deliciosos, el pulpo se deshacía, el bacalao súper sabroso. Y los postres una locura. Os lo recomiendo sin duda alguna.
4
yose D.G.F.
+4
Fantástica elaboración, al detalle los platos. Un pero... no puedo con las servilletas de papel... aunque sean muy suaves. A parte de eso. Muy recomendable.
5
NL
+5
Comimos un arroz con chuleta y de entrante pulpo. Todo riquísimo. Buen ambiente y servicio profesional. Volveremos!

Horas

Ahora abierto
Lunes:
Cerrado
Martes:
Miércoles:
11:00 - 00:00
Jueves:
11:00 - 00:00
Viernes:
11:00 - 00:00
Sábado:
11:00 - 00:00
Domingo:
11:00 - 18:00

Lee las reseñas en

TA

Trip
Google
Google
Facebook
Facebook

RG

Restaurant guru

Info

Compara los mejores restaurantes cerca de A Fuego

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

A Fuego

87 4.3 4.2 4
La Bodeguilla Lanciego 80 4.6 4.3 4.5
The Bost 97 4.6 4.8 4.5
Taberna Tximiso 87 4.4 5 4.5
Restaurante El Clarete 84 4.6 4.9 4.5
Zaldiaran 85 4.6 4.5 4.5
Zaldiaran 85 4.6 4.6 4.5
Erdizka Taberna 83 4.4 4.6 4.5

QR Code Menu

QR Code

La evaluación calculada de nuestro agregados de opiniones “Sluurpometro”, es de 86 se basa en 2949 parámetros y comentarios.

Para contactar por teléfono será suficiente llamar al número +34 945 33 96 98

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1