Pedimos para picar la brusheta de tomate y albahaca (sencilla, pero rica) y los hojaldres de espárragos trigueros, (muy buenos aunque quizás con un poco más de relleno, mejor aún) y para terminar pedimos la pizze de berenjenas.
Repetiremos, me quedé con las ganas de probar la pizza de trufa (Pero no podía más).
Ambiente tranquilo en un patio interior precioso y el personal amable.
Jose Luis Segurola García
+4
Comida riquísima, servicio peculiar, lo único que es reseñable para mal, unas señoras que no estaban precisamente cenando..
Hemos cenado muy bien, echábamos de menos esa cercanía en muchos sitios de vejer, volveremos sin duda y lo recomendaremos sin pensarlo, mención especial a Eduvigis y Noelia
Teníamos ganas de pizza de leña y encontramos este restaurante, tranquilo,las pizzas están buenas, buen servicio y bien de precio.
Desde hace años tengo como referencia La Posta, y esta última vez que he ido ha sido para confirmarlo, ha sido una cena perfecta. Pedimos hojaldre de salmón, muy suave y sabroso, aconsejo pedirlo con el pan de la casa para bañar la salsa, después pedimos la pizza margarita buffala con albahaca, muy rica y ligera, recomendaría que distribuyeran la mozzarella más hacia el exterior de la pizza que tan al centro, para que cada bocado sea delicioso. También pedimos la pizza de gambas y pesto de rúcula, muy sabrosa y cargada, como opinión personal le daría un toque al ajillo para darle el punto final a la gamba.
Las pizzas son de masa muy fina, con ingredientes frescos de calidad. En resumen; auténticas pizzas italianas. Recomendadisimo
Sitio bastante agradable para comerte una pizza. La masa es muy muy fina pero está bastante bien. Pedimos una Margherita (unico apunto que no le echan albhaca fresco) y una Contadina (muy rica la verdad). La terraza bien aunque tienes que levantarte cada vez que pasa un coche. Repitiremos.
Llegamos a las once de la noche y con la cocina apunto de cerrar, pero nos atendieron con una sonrisa y muy amables y agradables. Cenamos genial, están muy bien organizados y todo va rápido pero sin prisas. Te explican todo lo que hay fuera de carta genial y las camareras son muy simpáticas.
Reservamos en el patio interior que tienen que es como una especie de trozo de Castillo muy pintoresco, probamos las pizzas y tengo que decir que estaban muy ricas en especial la de retinta y queso parmesano. El servicio bueno y los precios acordes. Muy recomendable.
Hermanos Ruiz González
+5
Hoy nos hemos decantado por este menú en Pizzeria La Posta para ir abriendo boca una ensalada de aguacate y gambas con vinagreta de albahaca y continuando con un carpaccio de tartufo con parmesano rayado y para probar esas pizzas al horno de leña una pizza vegetariana y para terminar 😋 🤤 una calzone dulce con helado de vainilla y pistachos. Simplemente espectacular 👌
.
#dondecomer #pizzeria #hornodeleña #turismo #turismorural #vejerdelafrontera #turismocadiz #gastronomia
La pizzería es pequeñita y con mucho encanto!!! Hemos cenado en el patio interior que es precioso y muy acogedor. Hemos pedido el provolone con pan pizza de la casa y tres pizzas: proscciutto, espárragos trigueros y la parmiggiana!! Yo he compartido la parmiggiana y espárragos y ambas estaban buenísimas!!! Masa fina y crujiente. Muy buena atención. Relación calidad/precio excelente! Volveríamos!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes