¡¡Cómo hemos disfrutado de nuestra experiencia en Mascaraque!!
Decidimos probar el menú. Tanto el de adultos como el infantil es perfecto para los que les gusta comer. Los entrantes muy originales y ricos, sobre todo me ha sorprendido las Alcachofas con pulpo y causa limeña; hay mucho más que una simples alcachofas. De los platos principales que he probado, el arroz de secreto con boletus está brutal y Entrecot está buenísimo, la guarnición que le acompaña me ha asombrado.
Los menús están muy bien de cantidad.
Del postre me ha gustado el sorbete.
El cremaet me ha parecido que podría haber sido más dulce o menos "cremaet".
El detalle del restaurante, para rematar, ha sido la copa de cava. 😃
El servicio ideal.
Precio del menú de fin de semana muy razonable.
Café con leche en vaso .
Rico con espuma .
Ambiente agradable , servicio simpático y rápido , comida .... 👀.... Tiene buena pinta au que el próximo día subiré fotos de algo que coja .
Hoy sólo café con leche , necesito cafeína .
Súper recomendable, fuimos a comer después de ver el museo y verdaderamente el restaurante está a la altura del museo..!!!
Tomamos un menú de 25€ con bebida y café, compuesto de tres entrantes, principal y postre…!!
Excelente calidad con propuestas originales…!
El postre estaba para repetir
El trato excelente, al acabar tuvimos la suerte de hablar un ratito con el Chef Jose Luis Mascaraque ( que se interesó por nuestra experiencia en el local…!!)
En fin, sin duda repetiremos
🙏🏼 estaba todo tan bueno que no me dio tiempo a hacer fotos…!!
Hemos ido para tomar un aperitivo antes d comer. Nos han recomendado un vino tinto buenísimo. El dueño es muy amable y se encarga de cuidar a los clientes personalmente. La comida es de autor, tienen un menú diario también y se puede pedir para llevar. Nos han sacado unos cuencos con una especie de "pisto"de verduras, con una cobertura de forma redondeada de lo que parecia arroz "inflado", estaba delicioso!!!El local es bastante grande, moderno y elegante y tiene una terraza amplia que queda en un lateral de la entrada del IVAM.
He ido el último día del año, lugar muy tranquilo, una degustación de platos pequeños muy buena, suficiente en cantidad, puede que me haya tomado aquí la mejor croqueta del año. La sepia buenísima y jugosa. Los camareros muy simpáticos. Volveremos 🥰
Interesante menú, camarera super simpática y agradable. Si tuviera que decir algo que mejorar "el café".
Un lugar operado por una banda de mujeres poderosas y positivas, el menú degustación es una maravilla total!
Menú de Cuina Oberta Valencia de "Categoria". Muy recomendable este restaurante de autor (el cual pudimos saludar) y con platos muy ricos. Situado al lado mismo del Museo IVAM. Aunque un poco difícil de aparcar por la zona, tiene parada de bus delante. La atención fue muy buena, la chica educada, simpática y en todo momento nos comentaba los platos. Nos gustó mucho la presentación de todos y cada uno, se nota que hay trabajo. Una apuesta original para servir pétalos de flores comestibles y el postre nos sorprendió por su textura y sabor. El local es espacioso y la terraza grande, pero decidimos entrar porque se estaba mejor dentro. Destaco de los platos: el espárrago blanco con espuma de lima-limón y gel de naranja; la semiconserva de pulpo a la llama con patata y lima; y el plato de carne presa de bellota. Mi pareja eligió el arroz, no estaba mal, pero si te gusta mucho el arroz, mejor ir a una arrocería. En definitiva, nos gustó y repetiremos.
Javier Izquierdo cañego
+5
La relación calidad precio es perfecta. Y la atención es impecable. La cocinera muy amable al recibir a un niño de 9 años y explicarle cosas de cocina. Muchas gracias
Muy buena comida a muy buen precio. Platos originales y atrevidos. Los postres buenísimos. La empleada que nos atendió fue muy amable. Muy bien.
An error has occurred! Please try again in a few minutes