Opiniones Mascaraque Ivam

5
Angela Santamaria Gil
+5
Comimos en la terraza porque dentro estaba lleno y no teníamos reserva, pero estuvimos muy agusto y hacia muy buen tiempo. Pedimos menú degustacion fallas, estaba todo buenisimo, con muy buena presentación en los platos, voy a destacar el arròs caldoso con boletus, blanquet y calabaza asada que estaba super sabroso, asi no lo habia probado nunca. La chica que nos atendió nos comento que lo hacia una columbiana ( Felicitaciones) . La atención del servicio fue atenta, educada, se preocupaba de que estuviéramos agusto y muy simpatica.
5
Alfredo Villalba
+5
Almuerzo de medio bocadillo por 5,50. El entorno muy cuidado y elegante. La cocina cuidada y con gusto. Hoy había una tortilla de zanahoria, y yo le he pedido añadir un poco de bacon. Las olivas las pides en la barra, sino se les olvidan, jjj. Aunque si es una gentileza de la casa, pues cuando lo consideren. Bueno, un placer una vez más. Y el trato profesional.
5
M. J.
+5
¡¡Cómo hemos disfrutado de nuestra experiencia en Mascaraque!! Decidimos probar el menú. Tanto el de adultos como el infantil es perfecto para los que les gusta comer. Los entrantes muy originales y ricos, sobre todo me ha sorprendido las Alcachofas con pulpo y causa limeña; hay mucho más que una simples alcachofas. De los platos principales que he probado, el arroz de secreto con boletus está brutal y Entrecot está buenísimo, la guarnición que le acompaña me ha asombrado. Los menús están muy bien de cantidad. Del postre me ha gustado el sorbete. El cremaet me ha parecido que podría haber sido más dulce o menos "cremaet". El detalle del restaurante, para rematar, ha sido la copa de cava. 😃 El servicio ideal. Precio del menú de fin de semana muy razonable.
5
Azin B
+5
Este sitio es unos de los mejores sitios para comer en València con calidad parecido de un Michelin sin aruinarte:). Los platos parecen una obra de arte y del sabor espectacular. El personal súper amable y el ambiente alado del museo es muy agradable. He comido varias veces en este restaurante y cada vez mejor que anterior. 100% recomiendo.
4
Adrián Jover
+4
Hemos ido a comer de Gastroplan y aunque sabemos que el menú puede cambiar según la época, no mola que te cambien hasta el postre incluso estando disponible en carta. La comida en general muy buena y el servicio muy agradable. Quizá se ha tardado demasiado a servir el plato principal pero en general, un restaurante recomendable.
5
Con cha
+5
Hemos ido para tomar un aperitivo antes d comer. Nos han recomendado un vino tinto buenísimo. El dueño es muy amable y se encarga de cuidar a los clientes personalmente. La comida es de autor, tienen un menú diario también y se puede pedir para llevar. Nos han sacado unos cuencos con una especie de "pisto"de verduras, con una cobertura de forma redondeada de lo que parecia arroz "inflado", estaba delicioso!!!El local es bastante grande, moderno y elegante y tiene una terraza amplia que queda en un lateral de la entrada del IVAM.
5
Eduardo Silvestre
+5
Muy buena cocina, tanto los platos entrantes como el plato principal muy bueno, el precio del menú muy razonable
5
José
+5
He ido el último día del año, lugar muy tranquilo, una degustación de platos pequeños muy buena, suficiente en cantidad, puede que me haya tomado aquí la mejor croqueta del año. La sepia buenísima y jugosa. Los camareros muy simpáticos. Volveremos 🥰
5
Empar Chafer Borredá
+5
Menú de Cuina Oberta Valencia de "Categoria". Muy recomendable este restaurante de autor (el cual pudimos saludar) y con platos muy ricos. Situado al lado mismo del Museo IVAM. Aunque un poco difícil de aparcar por la zona, tiene parada de bus delante. La atención fue muy buena, la chica educada, simpática y en todo momento nos comentaba los platos. Nos gustó mucho la presentación de todos y cada uno, se nota que hay trabajo. Una apuesta original para servir pétalos de flores comestibles y el postre nos sorprendió por su textura y sabor. El local es espacioso y la terraza grande, pero decidimos entrar porque se estaba mejor dentro. Destaco de los platos: el espárrago blanco con espuma de lima-limón y gel de naranja; la semiconserva de pulpo a la llama con patata y lima; y el plato de carne presa de bellota. Mi pareja eligió el arroz, no estaba mal, pero si te gusta mucho el arroz, mejor ir a una arrocería. En definitiva, nos gustó y repetiremos.
5
Luis López
+5
Café con leche en vaso . Rico con espuma . Ambiente agradable , servicio simpático y rápido , comida .... 👀.... Tiene buena pinta au que el próximo día subiré fotos de algo que coja . Hoy sólo café con leche , necesito cafeína .
4
MARYREC ONLINE
+4
Interesante menú, camarera super simpática y agradable. Si tuviera que decir algo que mejorar "el café".
5
O Sanz
+5
Muy buena comida a muy buen precio. Platos originales y atrevidos. Los postres buenísimos. La empleada que nos atendió fue muy amable. Muy bien.
5
Julian Garrido
+5
Súper recomendable, fuimos a comer después de ver el museo y verdaderamente el restaurante está a la altura del museo..!!! Tomamos un menú de 25€ con bebida y café, compuesto de tres entrantes, principal y postre…!! Excelente calidad con propuestas originales…! El postre estaba para repetir El trato excelente, al acabar tuvimos la suerte de hablar un ratito con el Chef Jose Luis Mascaraque ( que se interesó por nuestra experiencia en el local…!!) En fin, sin duda repetiremos 🙏🏼 estaba todo tan bueno que no me dio tiempo a hacer fotos…!!
5
Rafael Lizondo
+5
Muy agradable el ambiente, y sobre todo la comida!!
5
Juana Florido
+5
Nunca habíamos ido, nos gustó todo, la comida, el servicio, el sitio, el precio.
4
Sebastian
+4
Un buen sitio donde poder tomar un simple café, hasta almorzar y comer. Buena carta y diferentes menús diarios con nuestra gastronomía y productos del terreno. El sitio perfecto para disfrutar con buena compañía. Un sitio que merece la pena visitar si estáis de paso.
Clicca per espandere