Nos gustó el sitio. Está muy bien ubicado y relación calidad-precio, lo vi bastante ajustado. De lo que pedimos lo que más me gustó fue la ensaladilla.
Agradable para tomar una copa de buen vino, acompañado de tapas de calidad. Mi preferida la ensaladilla y la croqueta, pero con ganas de seguir probando su amplia carta.
Me gusta probar platos diferentes y la flaca propone elaboraciónes innovadoras.Probe 3 platos más postre y lo que más me gustó fue el steak tartar con un toque picante y el postre , probarlo (Lotus).
Si no pongo 4 estrellas es porque tardaron en tomarnos nota y luego se olvidaron de él último plato que hizo que pasara tiempo entre cada uno .
Creo que tiene cosas que mejorar pero en general bien . Volveré algún día.
Desde cuando conocí al restaurante, hace menos de un par de meses, he ido ya tres veces.
De momento siempre todo muy bien y las personas que he llevado allí siempre se han quedado satisfechas.
Cocina excelente con platos originales, lo cual hace que el precio suba un pelín.
Absolutamente aconsejo probar las bravas (la salsa de ajo negro está increíble) y el canelón de atún y aguacate que es mi favorito!
Las sangrías también son muy buenas.
El servicio atento y bastante rápido.
Excelente ! Un restaurante muy recomendable , servicio impecable , emplatado perfecto con mucho sabor, calidad ,frescura ...el Chef es una maravilla! Ah ! otro plus es que tienen una muy buena carta de vinos que saben recomendarla ! Súper recomiendo este restaurante !
Todo muy bueno. Los camareros lentos.
Hemos ido casi a punto de cerrar y nos tratado de categoria , los camareros geniales y el sitio estupendo
Buen sitio para cenar. Tienen cosas buenas como la ensalada de burrata o la ensaladilla. La croqueta la flaca esta bastante buena según mis amigas y el bao de carrillera también esta bueno. El steak tartar tiene los trozos muy grandes y la puntilla de curry no me gusto nada.
Buenísimo. Fuimos a celebrar una despedida y no podíamos haber escogido mejor el sitio. El barrio de Ruzafa tiene mucha vida y encanto pero la comida destacaba por lo buena que está. Las zamburiñas son un imprescindible en este sitio, el tartar también estaba aliñado a la perfección al igual que los baos. Se estaba muy agusto y el servicio encantador. Estamos deseando volver!
Claudia Sanchez Vargas
+4
Un lugar con las terrazas que hacen esquina de las mejores de Ruzafa. Para tapear es muy buen plan con tu copa de vino y de martes a jueves a menú de medio día por 15€.
Precio por persona 20€ sin postre a carta y una bebida.
Los aseos no están muy limpios…
Las bravas de los mejores platos Iara compartir y su canelón de aguacate también (pequeño Iara el precio que tiene).
Lo recomiendo por el lugar pero hay muchos por las calles de ruzafa, he repetido varías veces por su ubicación.
An error has occurred! Please try again in a few minutes