Pues a fecha de hoy es el único restaurante en Valencia que ofrece platos de cocina georgiana. El khachapuri está bueno, así como los khinkali. El kebab a la brasa también. Seguramente deberían acentuar los platos propiamente georgianos con su nombre original (masa con queso no suena atrayente, pero khachapuri sí), y dar a conocer la cocina georgiana. El local está en un primer piso y tiene un aire que retrotae un par de décadas atrás. El trato fue muy bueno.
Merece totalmente la pena ir. Buena cocina, variada y a un precio muy razonable. Amabilidad y buen servicio. Insuperable la empanada de tres quesos a la georgiana. Es como el cheese nan hindú pero con más queso.
JOSE IGNACIO NAVARRO AGUIRRE
+5
Muy buena comida , muy buen ambiente y el servicio, el lugar excepcional.
Repetiremos
Cómo georgiano expatriado,me siento realmente en casa cuando acudo a este restaurante,verdadera muestra de nuestra cultura gastronómica
Para repetir
Muy amables. Variedad y calidad. Lo ideal es dejarse aconsejar por los propietarios.
Perfecto para degustación de platos tradicionales.
An error has occurred! Please try again in a few minutes