Decidí celebrar con ellos el cumpleaños sorpresa de mi padre, mejor y más perfecto no pudo salir. Nos prepararon una zona con vistas maravillosas de cocktail, mesa imperial y sofás para después tomar algo. La comida y el servicio increíble, JOSE nuestro camarero estaba pendiente en todo momento para que no nos faltase de nada!! A ti también JOSE LUIS darte mil gracias por hacerlo posible y hacernos felices a todos. Nos sentimos como en casa ♥️ para mi, el mejor restaurante de Valencia!!
Hemos estado 3 días de vacaciones en Valencia y sin duda el mejor de todos los restaurantes en los que hemos estado. El servicio, la variedad y originalidad de platos, la calidad del producto, la decoración y ubicación del local, todo de 10.
Tienen muchísimos arroces diferentes (el de pato y foie y el de rabo de toro y morcilla son un espectáculo!).
Con ganas de volver a Valencia para poder repetir.
Siempre es un acierto ir a la Marítima. Atención, ambiente y servicio excepcional. Hemos comido una paella de arroz con bogavante de 10, además de unos entrantes bien generosos. Los postres igualmente riquísimos, mención especial a la tarta de queso y la crème brûlée.
Los trabajadores muy serviciales y atentos. La paella de verduras riquísima, con su playita, socarraet, ... no le falta detalle. Sabor excelente. Los postres buenísimos. Las vistas son espectaculares y el ambiente muy acogedor, moderno e integrado... Un lugar para disfrutar del mar, del sol, del arroz y la amistad
La Marítima, cuenta con una superficie espaciosa con hermosas vistas, en su exterior tienen una magnífica terraza cubierta por el voladizo del edificio Veles e Vents. En el interior un comedor enorme de techos altos con muchísima distancia entre mesas y unas cristaleras que se descorren en cuanto el tiempo da la mínima oportunidad de hacerlo.
Es el lugar ideal donde poder disfrutar del mar y de los atardeceres más espectaculares del Mediterráneo.
Una cocina elaborada con productos de cercanía y temporada.
Opciones de menú:
Los arroces del senyoret, passejat, fideuà de raya y sepia,fideuà de rodaballo. Las carnes Vacum al horno de leña y pescados frescos que Manolo de Andrés compra en las cercanas Lonjas de Valencia y Cullera, hechos al horno de leña también.
APERITIVOS, COMIDAS Y CENAS
Las vistas del lugar son espectaculares y la calidad de los productos es muy buena. Mereció la pena darse el paseo hasta allí, solo por las vistas del atardecer.
Cenamos un grupo grande el viernes noche y debo decir qye estuvo muy bien, el personal agradable y la comida buena
María Pilar Gómez Delgado
+5
Hemos comido hoy, 9 de febrero, en La Marítima, era un regalo de cumpleaños, la comida ha sido estupenda, todo riquísimo, y la atención de Pepa y José Luis exquisita, volveremos seguro y tenemos que ir también a La Sucursal, que está de reforma, pero hemos subido con José Luis y las vistas son espectaculares. En resumen una experiencia única. Muchas gracias
Francisco Conesa Nuero
+4
Un gran restaurante, cuidado, moderno y muy bien situado y con un servicio y un ambiente a la altura de las muy altas expectativas. Y la comida (en nuestro caso: arroz con bogavante, buñuelos de bacalao y créme brulée) espectacular. El arroz y los buñuelos perfectamente cocinados y las raciones más que abundantes. Pero adolece de lo que tantos otros restaurantes de su nivel: el precio de los complementos son desproporcionadamente altos. Por ejemplo, la ración de pan con alioli, 3,50€ por persona; un doble de cerveza (no premium) 5€, y los postres 8€. Sí tenemos en cuenta que el magnífico arroz con bogavante son 26€ por persona, pagar 16,50€ por lo que he comentado... Pues eso, resulta desproporcionado.
En resumen, un gran restaurante para "darse un homenaje" o una ocasión especial, para disfrutar la experiencia... Pero solo una vez. RECOMENDABLE.
Un lugar muy especial donde poder disfrutar de unas buenas vistas al puerto y comer pescado de lonja cocinado en un horno de leña ❤️🔥
An error has occurred! Please try again in a few minutes