Recomendado 100% la comida es deliciosa y generosa. La atención es buenísima. La carne a la piedra estaba espectacular y los pimientos de padrón también. El jamón delicioso. Toda la experiencia valió la pena
El restaurante Asador Mesón El Rebeco en Valencia es un auténtico deleite para los amantes de la cocina tradicional española. Con su ambiente acogedor y rústico, este encantador establecimiento ofrece una experiencia gastronómica excepcional con su exquisita selección de platos a la parrilla y suculentas carnes a la brasa. La calidad de su servicio y la calidez de su personal complementan a la perfección la deliciosa comida que se sirve. Además, su ubicación conveniente lo convierte en una opción ideal tanto para comidas familiares como para cenas íntimas. Sin duda, el Asador Mesón El Rebeco es un destino obligado para aquellos que buscan saborear la auténtica cocina española en un entorno acogedor y tradicional
Carmen Llorens Requena
+4
Comida excelente. Probamos solo carne porque el.arroz y el pescado es por encargo adelantado. Lo único es que como solo es carne, hay demasiado humo en la sala y te vas ahumada de olor. Por el resto la carne en su punto.
Excelente atención y excelente comida. Mi madre es celiaca y le hacen toda la fritura con harina de garbanzo. El chuletón es espectacular. Venimos a Valencia a trabajar 2 veces al año sin duda repetiremos en Mesón el Rebeco siempre que volvamos.
Isabel Jimenez Silvestre
+4
Un poco apartado del centro pero vale la pena ir. Hemos comido un chuletón a la piedra buenísimo acompañado de un muy buen vino. La tarta de chocolate espectacular, casera . Y la piña natural exquisita
Mónica Balaguer Segarra
+4
Pedimos tomate, jamón y carne a la piedra. El servicio rápido y muy atento. Hace muchos años que vamos y la calidad de la comida ha bajado ligeramente. Se come bien pero la carne estaba dura, aunque el sabor muy bueno, el jamón y el pan tostado no estaba recién cortado, era como si llevase tiempo hecho, al menos esa es la sensación que nos dió ya que las tostadas no estaban calientes. El pan es de gran calidad pero normalmente las tostadás nos las servían calientes. Y el tomate o estaba demasiado maduro o también llevaba tiempo cortado, lo que notamos es que estaba muy blando.
Un problema de siempre del local es la extracción de humos de la sala. La carne a la piedra levanta humareda que termina siendo molesta, ya que es lo que normalmente los comensales solemos pedir.
Aún así, es un sitio donde solemos volver de vez en cuando. Creo que por el motivo que sea este día flojea en nuestro caso. En otras ocasiones hemos comido mejor.
Los camareros muy atentos y un servicio muy rápido. Se notaba la calidad de los productos, y no solo de la carne. Pedimos un tomate con atún muy bueno y el chuletón a la piedra estaba en el punto perfecto. El precio con botella de vino y postre 50 euros por persona. Para repetir muchas veces.
La verdad que todo ha sido excelente.
Desde el trato de los trabajadores hasta la comida .
Las tapas geniales, la carne del chuletón a la piedra muy muy muy recomendable!!
Y unos postres geniales.
Sin duda un sitio a tener en cuenta, repetiremos..
Platos exquisitos. Y la amabilidad del personal de 5 👌 . El chuleton buenisimo.
Muy buena carne, espectacular todo,atención servicio y como no la comida
El chuleton una delicia y el jamón de bellota espectacular al igual que los calamares y una sopa que nos han hecho para los peques
El dueño y camareros encantadores y el local muy limpio y cuidado recomendaría este lugar sin dudarlo
An error has occurred! Please try again in a few minutes