Espectacular! Mi lugar favorito sin duda... Carito, German y Eva te llevan a disfrutar de la gastronomía, hacen que te sientas como si estuvieras en tu casa o mejor todavía... jajajaja
¡Súper recomendable!!!!!!!!! De 10!
Patricia Cuenca Sanchez
+5
Ha sido una experiencia especial y espectacular. Repetiré seguro! Todo fantástico, la comida increíble y el trato y conocimiento de Germán te deja sin palabras. Sin duda, 100% recomendable. ��
Una experiencia espectacular. Un sitio donde la comida te hace estar atento con los cincos sentidos.
Cada plato que hemos probado, notabas su textura, sabor…… y muy bien explicado por el personal de sala.
Hemos acompañado el menu degustación con su maridaje, el cual nos ha hecho llegar apreciar mas lo que estábamos degustando. Fusion de cocina de aquí y de allá (Argentina)
Recomendable 100%, tanto por los platos, como por sus vinos, como el exquisito trato recibido.
8/10
Un viaje gastronómico con conexión mediterráneo argentina.
⭐️
Se nota que los directores de orquesta de Fierro son unos apasionados de la materia prima, de su origen, del sabor, de la fusión de ingredientes para conectarlos, hacer que se conozcan y se entiendan en el mismo plato.
⭐️
Mucho trabajo detrás de cada plato en cada pase del menú, donde encuentras sabores tradicionales que te recuerdan a casa con presentaciones y elaboraciones muy vanguardistas.
⭐️
Destacar:
La empanada
La gilda
La morena
La aorpresa del pan
El bogavante
El pato
⭐️
Y un sinfín de detalles a lo largo de la cena con una atención excepcional.
Sin duda, una estrella más que merecida ⭐️
140-180 euros/pax
Guillermo Davó López, Cruncher
+5
He viajado por sabores totalmente diferentes, una propuesta gastronómica magnífica, el trato en sala excepcional. Lo aconsejo al 100%
Una velada perfecta, tanto por la comida como por el servicio. A destacar , bajo mi punto de vista, la chirivía con su propia "horchata" y la ensalada de algas y ostras.El maridaje sin alcohol para abstemios todo un acierto. Enhorabuena por esa merecida estrella.😉
Un almuerzo encantador, tanto por la comida como por el servicio. Maravilloso, la chirivía un producto tan hogareño subido de nivel y el maíz trayéndome a casa con un bocado. 😌
Sencillamente espectacular... Fuimos hace un par de semanas como regalo cumpleaños y salimos encantados.
Buenísimo todo, no sabría que plato elegir del menú degustación. Cada bocado es una experiencia gastronómica diferente y maravillosa.
El ambiente es elegante y a la vez familiar y el servicio encantador, todo el conjunto hace que sea una gran experiencia que recomiendo sin duda! De hecho volveremos seguro pero esta vez sin tener que trabajar al día siguiente para poder coger la opción con maridaje de vino!
100% super recomendable. Explosión de sabor en cada bocado. Cocina de fusión, Agentina, Valencia, Mediterraneo…. un viaje de sabores a muchos más lugares.
Lo que más destaco es la “ostra valenciana & algas”, un viaje al centro del mar.
El ambiente también muy agradable.
Repetiremos!
Disfruta de comida fusión mediterránea argentina. Con productos comprados en el mercado Ruzafa. Elaboración súper delicada de cada producto. Gran variedad de sabores que se intensifican en el paladar. Vale la pena que lo pruebes una vez.
Exquisito. Cada uno de los platos es un viaje para el paladar y cada cual es mejor que el anterior. El equipo ha sido súper atento. Una experiencia maravillosa que merece muchísimo la pena.
Situado en el corazón de Ruzafa , una de las zonas con más locales de restauración y de ocio de Valencia.
Es un local pequeño, muy cálido y acogedor con la cocina a la vista, encontrándonos 4 mesas independientes, para doce comensales.
Creado por los chefs Germán Carrizo y Carito Lourenço, es algo más que un espacio gastronómico, donde se viene a vivir una experiencia culinaria con todos los sentidos, muy creativa y sorprendente, que te hace disfrutar plenamente.
Su cocina basada en el producto mediterraneo, de temporada y de proximidad.
Cocina mediterránea con reminiscencias argentinas (de donde es natural Germán), es una propuesta de muy alto nivel, que cambia y evoluciona continuamente, con platos perfectamente ejecutados, muy sutiles y con una perfecta presentación.
Nos ofrece diferentes menús que se pueden acompañar con maridaje, dirigido excelentemente por la sumiller Eva Pizarro.
Sucesión de platos, con un manejo del producto excepcional, todos fantásticos, soberbios, rayando la perfección.
Algunas de sus creaciones son fantásticas, brutales, desde los snacks, entradas, platos, los postres, una auténtica experiencia gastronómica, que no hay que dejar de perder.
Restaurante recomendado por la guía roja Michelin que le ha otorgado una Estrella y otras guías gastronómicas, con una atención de todo el personal de sala perfecta, con un chef muy activo interactuando con los comensales.
Tenía muchas ganas de ir, y me ha dejado grandes sensaciones, que han superado con mucho las espectativas con las que acudía.
Muy recomendable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes