Tu Impacto
Reseñas Recientes
Tuvimos suerte de encontrar mesa sin reserva, ahora en Fallas hay que reservar si o si. La terraza con un súper ambiente. Pedimos unas sepias a la plancha que estaban deliciosas y un arroz con pato y alcachofa espectacular, puedo decir que es el mejor que he comido. Para honrar a Valencia acompañamos la comida con un Bobal de Vicente Gandia. El servicio inmejorable Volveremos muy pronto
Restaurante con buena comida, fuimos dos personas y elegimos el menú que incluía la tapa de la casa, tres entrantes, un arroz (mínimo dos personas y el mismo arroz para toda la mesa) y un postre por comensal. Es cierto que los entrantes fueron algo normalitos en cuanto calidad se refiere, sin embargo el tomate con mozzarella fue un entrante que nos dejó bastante sorprendidos para bien, sin duda el mejor entrante y la calidad del mismo es absoluta, muy recomendable pedir este entrante ya que no es la típica tapa simplona ni tiene un sabor parecido al resto, quedamos bastante contentos y no somos de pedir tomate en nuestras comidas porque no somos muy fan. En cuanto al arroz muy bueno, pedimos el arroz con bogavante y bien, quizás no sea el mejor arroz pero no esta mal. En cuanto a la atención de los camareros muy buena, marcaron muy bien los tiempos entre entrante y entrante y con la entrada del arroz, los tiempos muy medidos por lo que quedamos muy satisfechos en ese sentido. Lo único, por ponerle una pega y sin poder achacarlo al restaurante ya que no es culpa suya, es la cantidad de gente pidiendo dinero en las mesas, en una hora que estuvimos comiendo se nos acercaron al menos 6 personas a pedir dinero, no es culpa del restaurante pero quizás si no os gusta esto es mejor que reservéis dentro del restaurante (Nosotros comimos en terraza).
Me habían recomendado el arroz al horno y sin duda merece la pena. El servicio súper amable. Sin duda recomendable.