Si quieres ir en un sitio de los anos 70, estaras como en casa. La casita es muy a tigua por fuera y muy rustica y autentica por dentro. Los entrantes y los postres los mejores y autenticos de Valencia. Famosa por su paella valenciana, pero que comimos de bogabante y fue normal, asi que nos queda volver a probar la especialidad autentica de la Casa
Restaurante típico de comida valenciana que no ha perdido ni un ápice de encanto.
Poder disfrutar de una buena comida en una barraca real es un lujo que no llegamos a valorar.
En esta ocasión pedimos arroz al horno y ha sido una muy buena elección.
Se trataba de una cazuela para tres personas y a pesar de que faltó una persona, todavía nos llevamos dos tuppers a casa. Las raciones son generosas.
De entrante pedimos coquetea de blanquets, hacía años que no las comía y también estaban muy buenas.
El cremaet genial, solo decir que repetimos.
Sitio en el que hay que reservar con mucha antelación. Las dos últimas veces que he ido recientemente, la paella me ha defraudado un poco. Demasiado romero, demasiado quemado el socarrat, la carne muy seca. Cuidado! No se puede vivir de la fama. Lo mejor la ensalada y las puntillitas. Pero no fuimos a La Genuina para comer ensalada. El servicio lo vi muy atento, pero un poco desbordado de trabajo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes