Sitio perfecto para comer en Tossa.
El lugar es muy acogedor, tranquilo al estar un poquito apartado de la calle principal y del ruido.
Personal super agradable y muy profesional.
Platos muy eleborados y sabrosos, con alimentos de calidad y de temporada.
Desde los entrantes hasta los postres un 10/10.
No tengo dudas de que volveré, y espero que pueda ser pronto.
Creo que he comido allí unas 6 veces en el último año, es mi restaurante preferido de la costa brava. Nunca deja de sorprenderme, espectacular.
Marc Iglesias Llaberia
+4
Hay que reservar porque siempre se llena. Nosotros nos sentamos dentro y el ambiente estuvo correcto. Te explican que es un restaurante de tapas, así que pedimos dos tapas, un plato y dos postres. Primero fue el ceviche, que si te gustan los sabores ácidos es recomendable. Luego dos tacos increíbles de ternera que saben a poco porque se comen super bien. Y ya después un entrecot, que viene con salsa chimichurri, patatas pequeñas al horno y pimiento rojo, también muy rico y al punto perfecto. El punto negativo lo tuvo un poco los postres porque nos recomendaron un pan brioche con una crema de chocolate blanco con avellanas y nos decepcionó bastante, aun así la crema catalana de pistacho muy bien, aunque es poco si se pide para compartir.
Lo recomendaría.
Restaurante en pleno dentro de Tossa de Mar. Super agradable, servicio excepcional. Comida muy buena, rocós sabores y recomendaciones por parte de los camareros. Seguro que cuando volvamos por la zona volveremos.
Todos los platos que pedimos estaban buenísimos en especial los langostinos con brandy. Tienen platos con mezclas curiosas muy bien terminados, con sabores conseguidos.
Precio alto pero calidad precio acorde.
Fui a comer en pareja y nos encantó. Pedimos las bravas, la ensalada de tomate que era especial del día, el tataki y los tacos y estaba todo buenísimo.
Buena elección para comer fuera de lo habitual en Tossa. Nos gustó mucho el tataki y el carpaccio.
Por mencionar algo "malo" los postres igual algo escasos y la crema catalana de pistacho menos dulce de lo que esperarías, pero recomendable.
Uno de nuestros restaurante preferidos en Tossa….
Solamente tres de detalles a mejorar:
1) Que te cobren 2.00€ por cada botella de agua osmotizada (y pequeña).
2) Los platos fuera de carta que proponían los pasados años eran espectaculares y variados, de ahí que siempre comías cosas diferentes. Ayer solamente ofrecían fuera de carta flores de calabacín rellenas de brandada de bacalao.
3) Que fuesen variando la carta con más frecuencia para que cada vez que te sientas sea una sorpresa en vez de saber lo que vas a pedir por conocer la carta.
Excelente sitio en Tossa de Mar. Nos pedimos varios platos pero a destacar el tataki de pez espada, steak tartar y el pulpo. Buenísimos e imperdibles.
Muy recomendado.
Comer en El Portal es una experiencia sensorial. La comida es incredibilmente creativa y sorprendente. Puedes sentir la pasión por lo que hacen por cómo te aconsejan el vino, por como te explican los platos. Después de todo, cocinan como dioses.
An error has occurred! Please try again in a few minutes