Un sitio espectacular, la carne buenísima y postres muy muy buenos. Se recomiendo el secreto ibérico y el chuletón de buey.
Los precios son elevados, no es para comer cada semana pero merece mucho la pena. Calidad precio es de 10.
Vas a comer y cenar de maravilla, déjate aconsejar por los camareros. Eso si, prepara la cartera porque lo vale.
Fuimos dos personas a cenar, y nos gustó muchísimo todo. A recomendar el ceviche y el tuétano.
Con la cerveza, nos sacaron una tapa de huevo, que estaba buenísima.
Las croquetas también estaban riquísimas.
El ambiente es muy tranquilo y hay sitio para aparcar cerca, en la misma acera. Volveremos con familiares.
Una gran surpresa. Estuve con la familia y tube la oportunidad de comer la mejor croqueta de mi vida, y no exagero cuando digo que estuvo todo perfecto: la atención de los camareros, la comida, postres, local chiquitito pero muy confortable y bonito … la carta es un poco cara, pero entrega y vale cada céntimo ….
Ruben Dario Ramirez Molina
+5
Un lindo y acogedor restaurante, una atención excelente, tome un vino riquísimo que me recomendó la Sra muy cordialmente un Chafandin 2018 que estaba increíble! Los platos estaban deliciosos! Volveré
Estuve ayer en este restaurante y estaba todo delicioso.
Además la carta era bastante completa y con platos muy buenos y variados.
El calamar en su tinta estaba espectacular y la sangría de cava nos la prepararon para nosotros y estaba muy buena.
Muchas gracias
100% recomendable. Llevábamos tiempo queriendo ir y por unas cosas u otras no habíamos podido. La semana pasada pudimos ir y nos atendieron de 10 (y eso que llamamos con poca antelación para reservar pasadas las 22 h). Pedimos jamón y cecina (ésta última espectacular), una ensalada muy rica también, steak tartar con tuétano (increíble) y secreto. Pedimos una botella de vino y el camarero nos aconsejó probar el que embotellan solo para ellos (todo un acierto). Además puedes encargarles bandejas de ibéricos para llevar a casa! Sin duda para repetir.
Espectacular en todos los sentidos. Calidad de la comida superior, carne exquisita y el servicio y trato que recibimos en la cena fue de diez. Volveremos sin duda y varias veces. Gracias por la cena de anoche, ah! Resaltar el postre que comimos, una torrija que es de las mejores que hemos comido en mucho tiempo
Un gran restaurante, con muy pero que muy buen género y súper bien atendido. La verdad es que no puedo decir nada malo de él. Siempre que he ido me he llevado una muy buena sensación, tanto por la comida como por el servicio. Todo un referente 100% recomendable.
Sin menos preciar otros restaurantes decir que el trato y el menú son excelentes. La carne que tienen es espectacular, desde chuletón hasta un simple cordero lechal, además de los entrantes. Hoy mismo me he comido el mejor atún (morrillo) que he probado jamás. Precio y calidad superior. Carta de vinos para aprender...gracias por estos momentos de disfrute y desconectar un poco de la monotonía.
Estuve esta mañana tomando algo. Probé un revuelto morcilla y huevos de gallinas caseras que estaba bien, pero las anchoas del cantábrico con mojama estaban mejor. La ensalada llevaba tomate con sabor a tomate de verdad. Y el jamón de su reserva de los mejores que he probado. La cerveza te la sirven en una copa que se mantiene muy fría durante más tiempo. Muy atento el personal. El sitio barato no es, pero la calidad se paga. Lo recomiendo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes