El lugar es espectacular, he ido varias veces y siempre es igual de agradable y con una comida muy rica. La calidad precio es muy buena, productos de calidad, bien presentados y con mucho sabor. La atención de los camareros es algo a mejorar pero no echa para atrás para volver siempre que tengo ocasión. Uno de los mejores corderos asados de Segovia
Otro descubrimiento!!
Nos gustó mucho la comida y el trato del personal.
La chuleta tomahawk muy rica. Te traen la piedra, para que te la hagas a tu gusto. La carne muy tierna muy sabrosa. Pedimos también la ensalada de pimientos asados y patatas a lo pobre. Los pimientos carnosos, bastante cantidad y las patatas igual muy ricas, nada secas.
Sitio muy recomendable.
Un maravilloso rincón donde comer trasladándote a otra época por sus instalaciones.Buena calidad-precio y aceptable cantidad dada la exclusividad de algunos de sus platos estrella.Muy recomendable y un lugar encantador.Plato estrella 'lechazo de cordero',muy buenas las judías y excelentes alcachofas.
El sitio es muy bonito, es como un caserío antiguo con varios salones.
El servicio es bueno, con buena carta de vinos, pero lo que mas destaca son son asados. El cochinillo que comimos estaba espectacular, la racion es bastante grande (28€), el cordero también tenía buena pinta aunque no lo probamos. De postre el brownie con helado muy rico.
Precio por persona 50-60€ según te lies con el vino.
Visita en grupo familiar para conocer las instalaciones, en previsión de realizar en ellas una boda.
El personal muy simpático y eficaz. Los jardines dan al entorno una sensación de tranquilidad.
Terminamos en la terraza del bar, en torno a un aperitivo, lo que hizo de nuestro paso por el lugar una estupenda experiencia. (Oct.-2023)
Alberto RODRÍGUEZ ALBERO
+4
Reservamos telefónicamente mesa para 2 personas a las 14 horas. a la hora convenida estábamos allí y enseguida nos ubicaron en un mesa, dentro de un amplio comedor en el primer piso. Nuestra comanda: 1 botella de agua mineral, 2 raciones de pan, 1 copa de Verdejo, 1 plato de verduras a la plancha (brocoli, coliflor, calabacín, tomates cherris, espárragos trigueros, setas, carlota), todo muy rico y la Fuente de Lechazo asado al horno, muy rico. Estamos llenos y pido la cuenta que pago con 88,90 €. Servicio eficiente. el local dispone de un aparcamiento. Forma parte de un complejo hotelero y antes de entrar al restaurante pasas por un bello jardín.
De lo bueno lo mejor, de lo mejor lo superior. Todos sabemos que por esta zona se come muy bien, pero El Rancho se lleva la medalla de campeón. Voy a crear un poco de controversia: irás por el lechazo o cochinillo, pero el solomillo con foie es de lo mejor que he comido. Tanto los entrantes como los postres son buenísimos. Y el servicio de 10.
Llegamos desde Madrid sin expectativas de algo especial dado que está cerca pero a las afueras de Segovia y nos vamos enamorados... Y esta reseña es para valorar la atención de todo el personal, en concreto del personal de bar - restaurante, concretamente María que nos atendió en la taberna y Carmen que nos atendió al mediodia en el bar y después por la noche en el piano bar.
Como camarero que he sido durante muchos años y con orgullo, valoro mucho una persona eficiente y profesional. Y tenéis un personal muy agradable y eficaz que sin lugar a dudas no deja indiferente a los clientes. Tenéis un enclave idílico, pero si no lo acompaña un buen equipo no vale para nada.
Nos volvemos a Madrid con una energía muy bonita de este lugar. No tengo problema en que me contacten si lo necesitan para decirles el valor humano que tienen. Un saludo.
Es precioso su jardín, está muy bien cuidado y más bonito aún en estas fechas que los castaños están florecidos y los geranios en flor.
Comimos dentro, en la terraza no había mesas libres, música muy agradable incluido el volumen.
Ahora empieza un poco mi "mala" valoración a la hora de la atención.
Empezamos muy bien, atención agradable, educada y rápida de la chica que nos dió la bienvenida. (bebidas, acompañadas de tapa fueron rápidos en servir) Tomaron nota de todo lo que queríamos comer, platos para compartir, seguidos de 2° platos individuales. Y ahí ya vino el descontrol, tardaron mucho en traer los segundos, me sirvieron mi pescado, terminando yo, le trajeron el plato a mi marido, cuando ya llevábamos un buen rato los dos con nuestro plato terminado, le tuvimos que "recordar" que faltaba otro más, nos pidieron disculpas y encima lo trajeron frío.
Si veis mis reseñas anteriores, sabéis que quejas muy pocas tengo, pero para mí el orden de servir y retirar los platos es primordial. (En las fotos veréis mi queja)
Pedimos la carta de los postres y no retira los platos, trae la carta y sigue sin retirar los platos, se acerca para tomar nota "no pedimos postre, pero sí cafés" y sigue sin retirar platos, trae los cafés y vuelve a no retirar los platos 😓 increible.
Los aseos les desmerece.
Os pido perdón porque no le hice fotos a la carta (no hay menús)
Resumen. El sitio precioso, ambiente muy agradable, comida rica, pero el servicio no sé si era un mal día, pero muyyyy lento y mal.
Restaurante que forma parte del complejo con el Hotel 4* del mismo nombre. Un alojamiento muy original por su ubicación y su historia. Está construido en un antiguo granero reformado del Siglo XVII que conserva las vigas de madera y los suelos de arcilla.
Muy amables. Esta vez no probamos el cochinillo, pero sí otros años y se hace al horno de leña. Espectacular...
Viaje de empresa, menú ya cerrado. Con ganas de haber probado muchas otras cosas.
Ir a Segovia y comer merluza y rape...🤷🏻♂️
An error has occurred! Please try again in a few minutes