Maravillosa comida y un gran servicio, es un sitio tradicional. El cochinillo, las croquetas y si venís en Semana Santa la torrija es algo que no puedes dejar de probar!!!!!
Hay q probar el vermú!! Muy muy rico lo pedimos acompañado de una patatas revolconas q estaban espectaculares.
Calidad muy buena a precio económico, pedimos el cocido de menu 16€ uno de los mejores cocidos que he tomado en un restaurante y eso que lo comparo con cocidos de 35€, atención muy buena, repetiré
Fantastico. El chef Antonio es súper. Lo aconsejo, hay que probarlo seguramente.
Judiones muy ricos , callos espectaculares y las torrijas brutales
Sin duda , volveré..
Sitio humilde pero con un trato y una calidad de cocina excelente. El revuelto de morcilla expectacular y el cordero increíble. Además te ponen un aperitivo, que es un bonito detalle y nos invitaron a un chupito.
Totalmente recomendable y no sólo por el precio.
Volveremos!
Se come muy bien a un buen precio.
Comida buena. Menú de fín de semana muy completo.
Paloma Martín-Sonseca García
+4
Comida casera típica, como los Judiones de La Granja muy ricos, precios razonables. El camarero atiende muy bien. Se estaba en la terraza al sol de lujo.
Estupenda comida casera. Chuletón para 2 muy rico! Dueño muy agradable y simpático!! De 10 todo!
An error has occurred! Please try again in a few minutes