Actualización 29/07/2022 Cerrado - Se vende
Es un lugar clásico donde comer unos buenos pimientos asados al sarmiento con morcilla disfrutando de un vino clarete de la tierra. La comida es de calidad: chuletillas de cordero al sarmiento, huevos, morcillas, pimientos, chorizos, y ricos postres, son los más típicos de este asador. Lo mejor es comer en su terraza a la sombra de un gran árbol que da al lugar un encanto muy especial. Lleva más de 40 años abierto y siempre han tenido una política de precios peculiar. Lo digo por los comentarios sobre lo poco concreto de los precios, pero eso no quiere decir que se aprovechen de la gente. Puedes pedir las raciones de forma flexible para los que estéis, lo que hace que sea muy casero al estilo de antaño. Sin duda un lugar donde ir a comer si estáis por la zona. La cocina abre sobre las 13:30 y suele llenarse pronto, sobre todo los fines de semana. Se puede aparcar en la puerta pero no hay muchos sitios. Merece la pena ir pronto, porque a veces toca esperar. El servicio es muy correcto, teniendo en cuenta que el precio rondará entre 25-30€ comensal según día de la semana y mes del año.
A unos metros está el río Tirón con buenas sombras para reposar la comida mientras juegan los niños.
En la misma plaza hay una bodega de vino casero que no tiene nombre pero si preguntáis os podréis hacer con vino de la zona a buen precio y de calidad.
Considerada por muchos lugareños y turistas como las mejores chuletillas de lechal asadas con sarmientos o ramas de la vid. También se pueden pedir ensaladas, morcillas, chorizo y pimientos asados que etan muy ricos, eso si todo al sarmiento como es tradición en La Rioja. Excelentes postres caseros como el flan de huevo.
Lugar muy especial. Chuletillas de cordero, patatas y alegrías....insuperable. Hay mas comida casera, pero esta es mi preferida.
Un lugar de toda la vida con platos de andar por casa con materias primas normales y con la particularidad de que el comedor está en la bodega.
Un lugar donde hacer un alto en el camino para comer. El menú no es amplio pero ofrecen variedad de platos. Embutidos, o carne o ensaladas o huevos con patatas y jamón. El precio es asequible y lo mejor los postres!. Menuda tarta de queso casera, hay que probarla
Comida familiar para cuatro personas, un viernes en el exterior.
No sé si son las circunstancias, pero el no tener la carta en mano, deviene en sorpresas posteriores por no saber los precios. La atención muy buena y los platos muy bien cocinados.
Sitio con gracia y sabor y con mucha calidad y nobleza en la materia prima de chuletillas, morcilla, chorizo, pimientos, tomate. Sales por unos 25 euros - depende vinos, postres, cafés, etc - porque lo bueno no puede estar tirado de precio como cualquier flojo menú de un restaurante cualquiera.
Para mi es un imprescindible riojano que destila sencillez, honestidad y calidad
Lugar entrañable, puedes comer raciones de productos típicos de La Rioja además tienen carta. Recomendable.
Lugar inmejorable para venir con amigos y con la familia.
Excelente la comida, especialidad chuletillas, chorizo, morcilla (salada por supuesto), acompañados de tiras de pimientos asados.
El vino inmejorable, de la cooperativa del pueblo "Bodegas Tarom".
Posibilidad de comer-cenar al aire libre o en el interior del merendero.
Totalmente recomendable. Para repetir!!
No se si las mejores, pero comer chuletillas bajo un castaño, con unos pimientos y chorizo a la brasa regado con un clarete, es motivo suficiente para desviarse de la ruta y para en el Asador la Bodega.
A fecha 9.07 parece cerrado y con uña cartel de “se vende”
An error has occurred! Please try again in a few minutes