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Asador Bodega Del Río - Tirgo - Álbum de fotos

Actualización 29/07/2022 Cerrado - Se vende Es un lugar clásico donde comer unos buenos pimientos asados al sarmiento con morcilla disfrutando de un vino clarete de la tierra. La comida es de calidad: chuletillas de cordero al sarmiento, huevos, morcillas, pimientos, chorizos, y ricos postres, son
Considerada por muchos lugareños y turistas como las mejores chuletillas de lechal asadas con sarmientos o ramas de la vid. También se pueden pedir ensaladas, morcillas, chorizo y pimientos asados que etan muy ricos, eso si todo al sarmiento como es tradición en La Rioja. Excelentes postres caseros
Lugar muy especial. Chuletillas de cordero, patatas y alegrías....insuperable. Hay mas comida casera, pero esta es mi preferida.
Un lugar de toda la vida con platos de andar por casa con materias primas normales y con la particularidad de que el comedor está en la bodega.
Un lugar donde hacer un alto en el camino para comer. El menú no es amplio pero ofrecen variedad de platos. Embutidos, o carne o ensaladas o huevos con patatas y jamón. El precio es asequible y lo mejor los postres!. Menuda tarta de queso casera, hay que probarla
Comida familiar para cuatro personas, un viernes en el exterior. No sé si son las circunstancias, pero el no tener la carta en mano, deviene en sorpresas posteriores por no saber los precios. La atención muy buena y los platos muy bien cocinados.
Sitio con gracia y sabor y con mucha calidad y nobleza en la materia prima de chuletillas, morcilla, chorizo, pimientos, tomate. Sales por unos 25 euros - depende vinos, postres, cafés, etc - porque lo bueno no puede estar tirado de precio como cualquier flojo menú de un restaurante cualquiera. Para
Lugar entrañable, puedes comer raciones de productos típicos de La Rioja además tienen carta. Recomendable.
Lugar inmejorable para venir con amigos y con la familia. Excelente la comida, especialidad chuletillas, chorizo, morcilla (salada por supuesto), acompañados de tiras de pimientos asados. El vino inmejorable, de la cooperativa del pueblo "Bodegas Tarom". Posibilidad de comer-cenar al aire libre o en
No se si las mejores, pero comer chuletillas bajo un castaño, con unos pimientos y chorizo a la brasa regado con un clarete, es motivo suficiente para desviarse de la ruta y para en el Asador la Bodega. A fecha 9.07 parece cerrado y con uña cartel de “se vende”
Bodega genial para comer o cenar en cuadrilla o familia. Emplazamiento de lujo al lado del rio y por dentro comedores muy bonitos, justo lo que esperas al ir a una bodega en un pueblo. Gran calidad del producto que ofrecen y el precio totalmente razonable. Gran terraza en sombra y una gran atencion
Un poderoso fresno preside este lugar. Al lado del río y rodeado de bodegas centenarias. Un buen sitio para tomar chuletillas de cordero, ensaladas,... Y pasar un rato de relax. En verano abre todos los días, hasta septiembre. Luego, fines de semana.
Aunque fui hace años, aún recuerdo la excelente comida. Chuletillas, pimiento asado, morcilla, chorizo, todo buenísimo.
La morcilla y el chorizo muy rico. Las chuletillas...., para chupar hasta el plato. Tienen una terraza muy muy amplia. Para estar un rato al aire libre, merece la pena
Magnifico restaurante familiar. Chuletas,chorizo,morcilla asado al sarmiento muy buena calidad-precio,ensalada, pimientos y postres caseros. Los dueños encantadores.Repetiremos sin duda.
Agosto 2012. Restaurante familiar con mesas exteriores. La relación calidad precio ajustada. Cocina a la brasa. Lo que nosotros pedimos estaba riquísimo, Chuketón. La carta es "cantada" y los precios por eso mismo "desconocidos".
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