Localización inmejorable, para disfrutar antes o después de comer de un agradable paseo
Trato atentoy dinámico, explicado el plato, sin exceso y sin molestar
Platos con estilo, repletos de sabor, sorprendentes, que los disfrutas en la boca y en el cerebro
No tiene estrella michelin, pero he disfrutado en el AQ, tanto o màs que en los que si tienen.
Hemos cenado en la barra, ha estado genial.Comida espectacular. Atención de Xavi sin palabras .Os lo recomendamos.
Sin duda el mejor restaurante de la ciudad. Cocina tradicional con un toque moderno. Nos encantó todo. La berenjena y el pulpo son absolutamente espectaculares
DAVID TRESSERRAS (DAVIDTRES)
+5
Un placer para el paladar "y la vista", cocina abierta y con opción de estar en barra y ver todos los procesos, trato muy amable y comida exquisita. Realizamos la reserva con una intolerancia al gluten y la tuvieron presente en todo momento.
A vivir una experiencia gastronomica, la croqueta de bacalao con sobrasada, el pan con tomate te sorprendera la version de AQ, patatas bravas con romescu y alioli, hay vino por copeo y botella los postres bien , fue lo unico q no me sorprendio, sin embargo de sabor muy rico !! Calidad precio de acuerdo con la experiencia, el detalle de servir cafe en una tacita antigua ne encanto 🥰 recomendado.
Espectacular en todos los aspectos , local limpio , acogedor y con un personal altamente cualificado ! Hicimos una degustación de varios platos de la carta y no sé con cuál quedarme , están todos altamente pensados y ejecutados todo tiene SENTIDO , gracias a todo el equipo de AQ sois sin duda lo más top de TGN !!
En especial gracias a Quintín y a Ana por abrirnos las puertas al Edén !
Vale la pena ir desde Barcelona solo para comer, no importa hacer kilómetros si el resultado es excelente. En este caso lo fue. Disfrutamos de la comida, del servicio y del ambiente del lugar.
Se respira un ambiente extraordinario.
Volveremos.
Restaurante de ambiente muy tranquilo, con excelente comida (tiene 1 Sol Repsol) y camareros atentos y comunicativos, que nos han orientado y aconsejado. Todo perfecto, con especial mención para el coulant de pulpo, el sándwich de presa ibérica y el pastel de queso parmesano con helado de caramelo de limón.
Excellent....un sitio para repetir sin duda.
Comida exquisita, trato inmejorable, ambiente muy chulo....
Un descubrimiento que seguro será de los habituales en el futuro.
Gracias ☺️
No suelo dar 5* pero es la tercera vez que venimos desde Canarias y no defrauda. La comida es digna de un restaurante de alta cocina, el servicio es más que correcto (nada agobiante y profesionales jóvenes). Pedimos 6 platos para 4 y nos quedamos bastante bien. Cabe decir que el coulant de esta vez, para mi gusto, estaba poco hecho por la parte del bizcocho y el carquinyoli poco crujiente. Resto de 10, recomiendo los cherris (este sorprende) y el coulant de pulpo.
Teresa León San Segundo
+5
Situado en el casco antiguo de Tarragona -la part alta- sala con cocina a la vista, se puede comer en barra tipo bar y en mesas, cuenta con un reservado para grupos. Montaje de mesas perfecto, buena vajilla y buenas copas. Personal en sala muy eficiente, cordial y profesional a cargo de Quintin Quinsac. Cocina espectacular con Ana Ruiz Temiño al frente de un gran equipo, propuestas creativas con productos de primera categoría , elaboración impecable con sabores y puntos de cocción perfectos. Un disfrute para los sentidos su famoso ravioli de gamba al ajillo , steak tartar , croqueta de calçotada, papas bravas mmmmmmm, txuleton de parpatana, canelón de asado y unos postres que quitan el sentido como ese coulant de avellanas..... Carta de vinos muy completa a precios ajustados. Un sitio para volver una y mil veces.....muy recomendable
Nos sorprendió muchísimo. La presentación de los platos, de diez. Todo muy bueno. Calidad, producto y buen servicio.
An error has occurred! Please try again in a few minutes