Tu Impacto
Reseñas Recientes
Es la segunda vez que comemos en este restaurante, la primera fue un pan con chicharrón de desayuno y en esta oportunidad pedimos dos platos de fondo que recogimos para comer en casa. Mi esposa pidió un lomo saltado con arroz chaufa y yo un tallarín taypa. Los sabores son de lo más parecido a la comida peruana que he probado en dos años en Sevilla, las raciones son muy generosas y los precios proporcionales a la cantidad y calidad de la comida.
La comida estaba exquisita y las porciones eran generosas. El sitio no es muy grande y no hay muchas mesas pero merece 100% la pena para poder disfrutar comida auténtica peruana. Sin duda el mejor cebiche que se puede comer ahora mismo en Sevilla y el pollo a la brasa era una explosión de sabor.
Impresionante. Comida 100% casera y tradicional. Nos ha atendido la hija del dueño, muy amable y atenta. La cantidad exagerada, con un plato comen dos o tres personas. ¡Volveremos!