Excelente restaurante para ir a comer carne. Me gustó mucho la variedades de maduración que ofrecía además acompañada de una magnífica carta de vinos, para finalizar pedimos algún postes y destacó la torta de Alcalá con crema de queso.
Súper bien ambientado y decorado, en pleno barrio de Nervión, se encuentra este restaurante, especializado en sus carnes .
Nosotros nos decidimos por un T-Bone de vaca madurada , perfectamente cocinada en la forma que elegimos.
De entrantes tienen varias propuestas, entre ellas recomendaría las zamburiñas en ceviche mejicano y la morcilla de Waygu, ambos sorprendentes en sabor .
Sin embargo, las croquetas de cochinillo no triunfaron en nuestra mesa (eliminaría el sabor a ajo , absorbe la esencia del sabor final de la croqueta ) .
Como crítica constructiva , pondría un cambiador de bebes plegable en el baño, a las madres y padres nos haríais un favor ;)
Hemos estado comiendo en familia, 5 personas. Una maravilla, en general muy bien, con un único pero, el servicio. La calidad de la comida excelente: Ensaladilla rusa de corvina y trufa, un espectáculo para el paladar, Carpaccio de atún, buenísimo, un sabor muy interesante. De segundo una de sus famosas carnes, vaca con una maduración de +120 días, sabor intenso, buenísimo y agradable. Por último, una torrija que, siento decir no me ha convencido pero el sorbete de maracuya y mango, excelente. Como he comentado, el servicio es algo a mejorar ya que deja mucho que desear y no tiene nada que ver con respecto al encargado de antes y su compañera, daba gusto su atención, servicio y profesionalidad. Aún así, volveremos.
Restaurante en Sevilla.
Excelente y muy profesional servicio en mesa, recomendable seguir sus sugerencias. Materias primas cárnicas de vaca y buey, de altísima calidad.
Carpaccio de atún: E. Picaña: MB. Tartar: B. Anchoas en aceite o en mantequilla: B. Ensaladilla: R. Virutas de foie: MB. Zamburiñas con guacamole: MB. Gran variedad de carnes maduradas: MB. Amplia carta de vinos, con grandes bodegas, precio elevado respecto a la media. Precio final elevado acorde a la calidad del restaurante.
Excelente restaurante. El personal muy competente y amable. La comida deliciosas y fresca. Definitivamente un lugar para volver. En mi opinión unos de los mejores restaurantes en Sevilla.
Lo conocía de su local de Alcala, con unas instalaciones urbanas bien decoradas y agradables, magníficas las ostras preparadas y muy buen material cárnico con maduraciones de 30 a más de 150 días, buenos postres.
Restaurante que lleva 3 meses en la zona y es espectacular. Nos atendió Ruth, un encanto. Pedimos de primero las habitas y los chipirones salteados (esto segundo BRUTAL), y para terminar chuletón para 3 y solomillo. Posiblemente uno de los mejores chuletones que vais a probar! En sevilla seguro
Buen servicio, materia prima excelente. Precio alto pero entendiendo el tipo y calidad de producto entendible. Precio medio por persona con vino 80€ aprox.
Fuimos por recomendación de una amiga y fue todo un acierto!! Espectacular la carne, los entrantes y el servicio. De 10!!!
Gracias a Carlos por su atención y excelente servicio. Tuvimos una cena espectacular, gracias a sus recomendaciones y la ejecución de la cocina. Cortes de carne de primera y todo sabroso. Inolvidable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes