La Perdida Sevilla

La Perdida Sevilla, Sevilla Calle Baltasar Gracián, 5 - Sevilla

90/100
Da una calificación

Cuál es tu plato La Perdida Sevilla favorito?

Puntuaciones y opiniones

90
/100
Basado en 195 puntuaciones y opiniones
Actualizado

Calificaciones del sitio web

TA

Trip
Last update on 22/10/2023
4,5
11 Opiniones
Google
Google
Last update on 11/12/2023
4,5
124 Opiniones

Menu La Perdida Sevilla

  • Entrantes frios
    • Duo de Ostras Guillardeau N? 2
    • Virutas de Foie
    • Steak tartar “Finca La Perdida”
    • Zamburiñas en ceviche mejicano
    • Carpaccio de Ventresca Reduccién de vino tinto y aceite de albahaca de atin rojo
  • Entrantes calientes
    • Foie a la plancha
    • Croquetas de Boletus
    • Croquetas del Chef
    • Croquetas de Atún
    • Huevo Trufado
  • De la mar
    • Pulpo de roca soasado
    • Chuleta de Atún Rojo
    • Guiso de morrillo de atún rojo
  • . . .
  • Consulta la carta

Menús disponibles

Opiniones

5
Paco Cuenca
+5
Excelente restaurante para ir a comer carne. Me gustó mucho la variedades de maduración que ofrecía además acompañada de una magnífica carta de vinos, para finalizar pedimos algún postes y destacó la torta de Alcalá con crema de queso.
5
Esther Arroyo galindo
+5
Súper bien ambientado y decorado, en pleno barrio de Nervión, se encuentra este restaurante, especializado en sus carnes . Nosotros nos decidimos por un T-Bone de vaca madurada , perfectamente cocinada en la forma que elegimos. De entrantes tienen varias propuestas, entre ellas recomendaría las zamburiñas en ceviche mejicano y la morcilla de Waygu, ambos sorprendentes en sabor . Sin embargo, las croquetas de cochinillo no triunfaron en nuestra mesa (eliminaría el sabor a ajo , absorbe la esencia del sabor final de la croqueta ) . Como crítica constructiva , pondría un cambiador de bebes plegable en el baño, a las madres y padres nos haríais un favor ;)
5
Sergio Ramirez
+5
Hemos estado comiendo en familia, 5 personas. Una maravilla, en general muy bien, con un único pero, el servicio. La calidad de la comida excelente: Ensaladilla rusa de corvina y trufa, un espectáculo para el paladar, Carpaccio de atún, buenísimo, un sabor muy interesante. De segundo una de sus famosas carnes, vaca con una maduración de +120 días, sabor intenso, buenísimo y agradable. Por último, una torrija que, siento decir no me ha convencido pero el sorbete de maracuya y mango, excelente. Como he comentado, el servicio es algo a mejorar ya que deja mucho que desear y no tiene nada que ver con respecto al encargado de antes y su compañera, daba gusto su atención, servicio y profesionalidad. Aún así, volveremos.
5
Agustin V
+5
Restaurante en Sevilla. Excelente y muy profesional servicio en mesa, recomendable seguir sus sugerencias. Materias primas cárnicas de vaca y buey, de altísima calidad. Carpaccio de atún: E. Picaña: MB. Tartar: B. Anchoas en aceite o en mantequilla: B. Ensaladilla: R. Virutas de foie: MB. Zamburiñas con guacamole: MB. Gran variedad de carnes maduradas: MB. Amplia carta de vinos, con grandes bodegas, precio elevado respecto a la media. Precio final elevado acorde a la calidad del restaurante.
5
Hans-Joachim Puls
+5
Excelente restaurante. El personal muy competente y amable. La comida deliciosas y fresca. Definitivamente un lugar para volver. En mi opinión unos de los mejores restaurantes en Sevilla.
5
Juan Ignacio
+5
Lo conocía de su local de Alcala, con unas instalaciones urbanas bien decoradas y agradables, magníficas las ostras preparadas y muy buen material cárnico con maduraciones de 30 a más de 150 días, buenos postres.
5
Pedro Torralbo Garcia
+5
Restaurante que lleva 3 meses en la zona y es espectacular. Nos atendió Ruth, un encanto. Pedimos de primero las habitas y los chipirones salteados (esto segundo BRUTAL), y para terminar chuletón para 3 y solomillo. Posiblemente uno de los mejores chuletones que vais a probar! En sevilla seguro
5
Pepe Ruiz
+5
Buen servicio, materia prima excelente. Precio alto pero entendiendo el tipo y calidad de producto entendible. Precio medio por persona con vino 80€ aprox.
5
Marina Nieto Romera
+5
Fuimos por recomendación de una amiga y fue todo un acierto!! Espectacular la carne, los entrantes y el servicio. De 10!!!
5
Carolina Aparicio S
+5
Gracias a Carlos por su atención y excelente servicio. Tuvimos una cena espectacular, gracias a sus recomendaciones y la ejecución de la cocina. Cortes de carne de primera y todo sabroso. Inolvidable.

Descripción

Horas

Lunes:
13:00 - 18:30
Martes:
13:00 - 18:30
Miércoles:
13:00 - 18:30
Jueves:
13:00 - 18:30
20:00 - 00:00
Viernes:
13:00 - 18:30
20:00 - 00:00
Sábado:
13:00 - 18:30
20:00 - 00:00
Domingo:
13:00 - 18:30

Lee las reseñas en

TA

Trip
Google
Google

Info

Compara los mejores restaurantes cerca de La Perdida Sevilla

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

La Perdida Sevilla

90 4.5 4.5
Bar Tino 75 3.9 0 3.5
los Molinos 84 4.1 0 5
Hotel Amadeus 95 4.5 4.5
Sushi 81 Santa Juata 83 4.4
Masakali Pizza Cristo de Burgos 96 4.6 5 5
Arroceria Criaito 83 4.4 4.6 4
IgoWok 87 4.4 5

El Chef recomienda

La evaluación calculada de nuestro agregados de opiniones “Sluurpometro”, es de 90 se basa en 195 parámetros y comentarios.

Para contactar por teléfono será suficiente llamar al número +34 954 73 93 42

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1