Un lugar único y sorprendente. El tipo local para quedar bien con las visitas. La comida maravillosa y con un toque de fusión entre Japón y Sevilla.
La comida de buena calidad y buen sabor. Pedimos Uramaki de choco en tempura y de salmón con Philadelphia y aguacate. Y Gunkan de ikura.
Sushi de buena calidad a buen precio.
Además el entorno es ideal. Es una fusión de tradición sevillana con la cocina y la decoración japonesa.
Sin duda un rincón bueno para descubrir.
Nada como tomarse un Pedro Ximenez con un buen sushi. El umami a máximo nivel
Cristel Madaí Reyes Espinoza
+5
Para ser mi primer contacto con la comida japonesa me parece una decisión acertada totalmente. Esta muy rico todo lo que probé y la atención muy bien. El local es pequeño pero muy acogedor; sin duda volveré pronto.
Aquí nunca te equivocas. Todo está bueno y bien hecho. El trato exquisito.
Es pequeño, hay que reservar.
Comer sushi escuchando flamenco en una silla de nea... brutal
Me encanta. Sushi y otros platos con un toque español, como las croquetas de edamame. Esta bueno, es barato y es original. El sitio en sí tiene mucho encanto.
Excelente sitio para comer sushi y comida japonesa en un ambiente rociero. Calidad y buenos precios, el servicio muy atento.
Le doy 5 estrellas al ambiente porque no le puedo dar 6. Eso de estar comiendo escuchando a Chiquetete o a los Amaya esque me mata del gusto 💃
Comida deliciosa, atención muy buena, precio estupendo y decoración de 10. Una tasquita encantadora ❤️
Volveremos! 😊
Croquetas buenísimas, lagrimitas de salmón espectaculares, el takoyaki bestial, pero le quitaba la salsa
Y el sushi, todos buenísimos calidad precio resaltar el de tempura de choco y el de gamba.
Servicio genial
Si quieres tener mesa reserva con tiempo porque el local es pequeño o si no vente para la hora de abrir y podrás sentarte en las dos mesas altas o en la barra
Local genial con música flamenca y comida asiática
Adjunto foto del harton de comer
Increíble, una maravilla genuína que rebuja con maestría la cocina japonesa con la andaluza, un sitio singularísimo para degustar el mejor sashimi cortado a pulso con una Alhambra mientras suenan las sevillanas del Pali, Rancio de Osaka. En Tokio hay que morir. Reserva antes.
Si eres amante del sushi tienes que venir. El servicio de cocina y camareros es rapido y muy amable.
Recomiendo reservar antes ya que es un lugar muy concurrido y el sitio es pequeño
La comida muy buena y recien echa.
An error has occurred! Please try again in a few minutes