Rafael Aguilar Hinojosa
+5
Un bar especial iva desde chico q me llevaba mi padre y siempre con una atención y calidad superior
Esos calabacines uuumm que ricos ,todo muy bueno
Uno de los mejores bares de Triana, de esos que aún mantienen la esencia: buenas tapas, precios asequibles y atención cercana.
Lo más típico del Casimiro son los calabacines rebozados, cortados muy finos y con una textura ideal; con media ración tienes suficiente para compartir entre tres o cuatro personas. Su carta también está compuesta por guisos tradicionales y algunas tapas de barra. Muy recomendable.
Sencillamente un sitio Espectacular! Tradicional, modesto pero la comida exquisita. No hubo desperdicio en las tapas. Todas las que comimos estuvieron riquísimas. Comenzamos por los calabacines, los garbanzos con callos, las puntillistas fritas, el pulpo a la gallega, los pimientos fritos, el cazón en adobo muy rico. En fin, recomiendo este lugar 100%. Representa la buenas comida, y buenas tapas, con una atención de primera.
Estuvimos en un reservado, en un local que pertenece al bar, pequeño y contiguo a este, no se estaba del todo mal, sólo que era muy pequeño y estuvimos con otro grupo demasiado “apretadillos”, era comida de empresa.
Pero por el resto, el personal muy amable y atento todo el tiempo, con musiquilla de fondo sin ser demasiado alta para poder hablar.
Las patatas arrugadas con mojo picón buenísimas, pulpo a la gallega y el calabacín frito rico también, todo estaba exquisito, tanto los postres como los chupitos que pedimos después.
Sin duda lo recomiendo, pero quizás con un número más reducido de personas para poder disfrutarlo en la zona de dentro del bar o incluso en las mesas de fuera.
A sido un lujo poder probar todas las tapas un servicio muy bueno.
La tapa estrella el calabacín frito espectacular y el pulpo a la gallega.
Lo k nos gusto el flamenki cordobes .
En un tiempo donde parece que no se es nadie si no se ofrece la última novedad súper elaborada y con mezcla de sabores, muchas veces absurda, y gran presentación, es reconfortante ver como todavía quedan locales donde te vas a encontrar las tapas de toda la vida, la pavía, el montadito, la fritura de pescado, ensaladilla, el filete de lomo…
Este local es una joya de la gastronomía tradicional sevillana, uno de los sitios donde podrías llevar a un turista que quiera comer algo típico. Destaca no solo por la variedad y la calidad de los platos, también por lo abundantes, lo ajustado del precio y el buen servicio. Las tapas podrían pasar por raciones en la mayoría de bares. Tiene una buena terraza y también sitio en el interior pero como suele estar bastante lleno, hay demasiado ruido dentro, así que mejor fuera si el tiempo lo permite. No dejes de probar el calabacín frito, del que verás salir platos constantemente, y es una gran alternativa a las patatas fritas. Por supuesto, el pescaito frito, en cualquiera de sus variedades, sería otra buena recomendación, y algún guiso.
Es un lugar tranquilo en Triana, tiene dos salones uno aparte para mesas grandes y uno principal. La comida está buena en general pero cierto que tampoco nada a destacar. Un buen ambiente y el servicio atento, no es caro y si andas por la zona y no sabes donde ir puedes darle una oportunidad.
El mejor bar de toda Sevilla.
Las "tapas" (si se le puede llamar tapas, por qué en Madrid esa cantidad es media ración) están espectaculares... y encima super baratas.
Los camareros de la terraza (que fue con los que tratamos) son super simpáticos y agradables.
Sin duda un bar para visitar y repetir.👌🔝
Bar de barrio con platos abundantes y comida rica. Especial mención merecen los calabacines fritos y el pulpo. Ojo los días de calor, da el sol hasta ultima hora en la terraza…aunque si llegas tarde te quedarás sin sitio!
eloy jesus romero sanchez toscano
+5
Estuvimos cenando en el local que tienen junto al bar y la verdad que de 10.
El trato del camarero excelente, súper atento, agradable y simpático.
En cuanto a la comida, disponen de una carta muy variada y las medias y raciones están muy bien servidas.
Sin dudarlo, recomendable 100%.
Un acierto cada vez que vamos. El pulpo siempre impresionante. Los calabacines fritos de diez y los pimientos de padrón igualmente. Recomendado 100 x 100.
An error has occurred! Please try again in a few minutes