Llevo años yendo a este sitio viendo como los demás comen y hablan de su excelentes montaditos. Soy celiaca y hasta ahora no había tenido la oportunidad de ir y comerme unos montaditos SIN GLUTEN.
Estaba entusiasmada de probarlos y al final pedi varios. El pan estaba exquisito, fácilmente confundible con el “normal” tanto por el buen aspecto como por el tamaño y el sabor era riquísimo.
He de admitir que no llegue a preguntar respecto a la contaminación cruzada pero se que lo recomiendan como parada sin gluten.
Camareros muy rápidos y atentos pese al gran volumen de gente.
No recomiendo ir en fin de semana porque estaba muy lleno, pese a que hay muchos establecimientos de la misma empresa por la ciudad.
Uno de los sitios más típicos de Sevilla, la comida no deja nada que desear, el piripi es un imprescindible y el mantecaito esta de muerte! Probamos también la pechuga a la bechamel y las croquetas variadas y merecen mucho la pena!
Como punto negativo, destacar que siempre que hemos la organización brilla por su ausencia, ya que además cada uno de los bares se organiza de una forma. Pensábamos que no había que apuntarse en ningún sitio ya que los camareros no nos habían advertido de ello y cuando fuimos a sentarnos nos levantaron como es el lógico (podrían ponerlo en algún sitio del bar para aclararlo). Tuvimos que apuntarnos en la lista y esperar 40 minutos habiendo llegado a las 9 menos 15, por eso recomendamos ir muy temprano para poder coger una mesa y evitar esta situación. Pese a la espera, podemos decir que merece la pena.
Hemos estado hoy, gracias que estaba Álvaro, por que su compañero deja que desear. El piripi, el mantecaito, las croquetas mix, las mini hamburguesas muy buenas. Los boquerones dejan que desear.
Un sitio muy recomendable.
Sitio acogedor para tomar una cervecita y unas tapitas. El montadito de piripi riquísimo, los boquerones no mucho pero en general bien, recomendable para ir, son atentos y ofrecen buen servicio. Flores es amable y gracioso 😊 gracias
LOCAL: Moderno y elegante
COMIDA: Probé montaditos de pringá (4'20€) y piripi (2'90€) y estaban muy buenos, con una copa de vino blanco de Rueda (3€)
Bodega auténtica sevillana.
La comida riquísima y nada caro.
Lo voy a recomendar y cada vez que visite Sevilla me pasaré a comer!
Excelente lugar para tomarte unos buenos montaditos y unas tapas excelentes. No puedes irte sin probar el piripi, el montadito de pringá, o el lomo con manteca. Suele estar bastante abarrotado, por lo que recomiendo tener un poco de paciencia y colocarse en la barra hasta que quede una mesita libre. Un clásico de la ciudad de Sevilla. Volveremos seguro, muchas gracias.
Imprescindible probar los bocadillitos "piripi", muy ricos y originales, los mantecados también. La tortilla al whisky tiene fama pero no me pareció gran cosa. Los chocos fritos no están al nivel del restaurante, mejor evitarlos. Las bebidas muy bien servidas. Volveremos pero solo a por cañas y "piripis".👍
Fue nuestra primera parada nada más llegar a Sevilla, y nos gustó mucho el ambiente.
Pedimos varias tapas por recomendación del camarero que nos atendió, que por cierto, muy amable.
Todo nos gustó mucho, sobre todo la pringá y las albóndigas.
Simplemente está buenísimo, siempre que estoy por Sevilla lo visito y no he probado nada que no me guste. Una de carrillada, unos piripis y una de adobo con un vino 🍷, el menú perfecto.
An error has occurred! Please try again in a few minutes