Nerea Madrid Morales
Llevo años yendo a este sitio viendo como los demás comen y hablan de su excelentes montaditos. Soy celiaca y hasta ahora no había tenido la oportunidad de ir y comerme unos montaditos SIN GLUTEN.
Estaba entusiasmada de probarlos y al final pedi varios. El pan estaba exquisito, fácilmente confundible con el “normal” tanto por el buen aspecto como por el tamaño y el sabor era riquísimo.
He de admitir que no llegue a preguntar respecto a la contaminación cruzada pero se que lo recomiendan como parada sin gluten.
Camareros muy rápidos y atentos pese al gran volumen de gente.
No recomiendo ir en fin de semana porque estaba muy lleno, pese a que hay muchos establecimientos de la misma empresa por la ciudad.
Rocio
Uno de los sitios más típicos de Sevilla, la comida no deja nada que desear, el piripi es un imprescindible y el mantecaito esta de muerte! Probamos también la pechuga a la bechamel y las croquetas variadas y merecen mucho la pena!
Como punto negativo, destacar que siempre que hemos la organización brilla por su ausencia, ya que además cada uno de los bares se organiza de una forma. Pensábamos que no había que apuntarse en ningún sitio ya que los camareros no nos habían advertido de ello y cuando fuimos a sentarnos nos levantaron como es el lógico (podrían ponerlo en algún sitio del bar para aclararlo). Tuvimos que apuntarnos en la lista y esperar 40 minutos habiendo llegado a las 9 menos 15, por eso recomendamos ir muy temprano para poder coger una mesa y evitar esta situación. Pese a la espera, podemos decir que merece la pena.
Manolo MUÑOZ GUIJARRO
Hemos estado hoy, gracias que estaba Álvaro, por que su compañero deja que desear. El piripi, el mantecaito, las croquetas mix, las mini hamburguesas muy buenas. Los boquerones dejan que desear.
Un sitio muy recomendable.
Ali Oli
Sitio acogedor para tomar una cervecita y unas tapitas. El montadito de piripi riquísimo, los boquerones no mucho pero en general bien, recomendable para ir, son atentos y ofrecen buen servicio. Flores es amable y gracioso 😊 gracias
Miguel Ocampos
LOCAL: Moderno y elegante
COMIDA: Probé montaditos de pringá (4'20€) y piripi (2'90€) y estaban muy buenos, con una copa de vino blanco de Rueda (3€)
Marta Mas Gelabert
Bodega auténtica sevillana.
La comida riquísima y nada caro.
Lo voy a recomendar y cada vez que visite Sevilla me pasaré a comer!
Alberto Plana Rivera
Excelente lugar para tomarte unos buenos montaditos y unas tapas excelentes. No puedes irte sin probar el piripi, el montadito de pringá, o el lomo con manteca. Suele estar bastante abarrotado, por lo que recomiendo tener un poco de paciencia y colocarse en la barra hasta que quede una mesita libre. Un clásico de la ciudad de Sevilla. Volveremos seguro, muchas gracias.
Leyre
Imprescindible probar los bocadillitos "piripi", muy ricos y originales, los mantecados también. La tortilla al whisky tiene fama pero no me pareció gran cosa. Los chocos fritos no están al nivel del restaurante, mejor evitarlos. Las bebidas muy bien servidas. Volveremos pero solo a por cañas y "piripis".👍
Carla Valladares
Fue nuestra primera parada nada más llegar a Sevilla, y nos gustó mucho el ambiente.
Pedimos varias tapas por recomendación del camarero que nos atendió, que por cierto, muy amable.
Todo nos gustó mucho, sobre todo la pringá y las albóndigas.
Sergi Rosselló
Simplemente está buenísimo, siempre que estoy por Sevilla lo visito y no he probado nada que no me guste. Una de carrillada, unos piripis y una de adobo con un vino 🍷, el menú perfecto.
Manuel Herrero
Es buen sitio para tomarse algo en pleno barrio del Arenal. Con una carta variada de vinos y tapas. Muy recomendable pedir el típico Piripi. En general hay muy buen ambiente y buen servicio.
Es recomendable reservar o llegar temprano para encontrar sitio porque suele estar lleno
Ana Romera
Los piripis super recomendados, el montadito de morcilla y el de chorizo picante también.
El ambiente es agradable aunque siempre está lleno y tienes que estar de pie, pero merece la pena.
Buena relación calidad precio
Marina puelles
Los bocatas estan muy buenos.El camarero muy amable y simpatico.Ambiente genial.
Marta G.
Buen sitio para comer en el centro de Sevilla. Tapas muy ricas, variadas y de calidad. Es imprescindible probar su famoso piripi. Suele estar lleno pero sale todo bastante rápido. El personal muy atento y agradable.
Lorena Pau
Buen lugar para degustar las tapas más clásicas de Sevilla. Los camareros son excelentes, siempre me ayudan a encontrar una mesita, aunque el local esté lleno!
La tapa estrella, cómo no, el piripi. Un mini bocadillo a base de bacon, alioli muy suave y tomate en pan tostadito... 🤤 Muy sabroso.
Los guisos están bastante buenos, en especial la carrillada. Pero para mí gusto prefiero, aquí, cualquier plato de pescadito o adobo frito... Nunca defrauda!
Me sorprendió especialmente el plato de tomate con melva (o ventresca? Ahora no recuerdo 😅). Abundante y muy bien aliñado... Me recordó al famoso plato de mi tierra: tomate de la huerta valencia con ventresca. Me enamoró 😍
No le doy más estrellas porque tienen un fallo muy grande (cómo la enorme mayoría de bares de Sevilla)... Sólo tienen Cruzcampo (o cervezas del grupo Cruzcampo). No la soporto 🤢
Pedro Murillo
Buenísimo! Pedí un Solomillo que estaba espectacular y una copa de cerveza, el total que pagué fue de 19.50€, veo muy bien la calidad-precio. Recomendado al 100%.
An error has occurred! Please try again in a few minutes