Juan Pastor Roldán Aviña
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Cuando un negocio lleva tanto tiempo triunfando con un producto tan simple como son los churros obviamente no es por casualidad.
Para mí gusto son sin duda los mejores churros que se hacen en Sevilla, tanto los calentitos como los de patata. Merece la pena esperar un ratito la cola para disfrutarlos luego con un bien chocolate caliente.
Imprescindible.
Deliciosos y famosos los churros de la Macarena, lo puedes tomar insitu con chocolate o comprar para llevar a casa o al bar plata o casa Manolo que están enfrente y pedir café o lo que quieras, se impregna todo el barrio por las mañanas temprano.
José Jiménez Escarcena
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Excelente
Los mejores churros de Sevilla tanto el de rueda como el de papa. Muy agradable en el trato especialmente el matrimonio joven (él haciendo los churros y ella despachando) son muy generosos también con el peso.
Están exquisitos
Muy buenos churros , pero después no hay un buen sitio donde puedas llevarlos a sentarte y tomar un buen café, porque el bar más cercano no te los admiten y hay otro al lado pero siempre está muy lleno y para colmo poco limpio
Francisco Fernandez-Kury (Faco)
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Los mejores churros de Sevilla con mucha diferencia, y mira que hay muchos sitios buenos de churros en la ciudad.
Mis churros favoritos, los de rueda y los de papaaa 💜
Diego Jose Castellano Cabrera
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Cómo siempre están de escándalo tanto papá cómo de rueda. Churros con chocolate lo recomiendo
Los mejores churros de Sevilla sin discusión. Calidad y cantidad a unos precios muy buenos. La atención de todo el personal, propietarios y empleados, es excelente, son como una familia que hacen sentirse así a los clientes, aunque sea la primera vez que se visita. Además, tienen un chocolate a la taza que es fantástico y el mejor complemento para los churros de rueda o de "papa".
Sin duda los mejores calentitos de Sevilla, desde siempre. Pero .............. El acelerar no creo que sea bueno. De siempre han frito y te han despachado. Hoy por la cola enorme que había, iban saliendo los de papa y sin embargo los de rueda, no sólo tenían una en el expendedor sino que habia preparada otra y a veces dos, con lo que los calentitos ya no salen como su nombre indica. Y claro unos calentitos que sean friitos, pues en Sevilla la verdad es que se entiende mal.
TEMPLO. Merece la pena atravesar la ciudad para comerse estos deliciosos churros, de rueda o de papa, da igual. El chocolate que ponen no está mal, pero si es posible recomiendo comer los churros en la cafetería de enfrente, que ponen un chocolate muy rico y dejan comerte los calentitos allí sentado.
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