Albert Balbastre-Morte
+4
Bar de toda la vida, trato cercano, correcto y sin pretensiones. La única cerveza es una Cruzcampo, demasiado recia para paladares hipster, pero supongo que una clásica para este tipo de ambientes. Si vas de turista, las tapas no son las típicas y tópicas de folleto turístico, si no las que tienen un sabor añejo. Nada de bravas; aquí hay queso, boquerones, olivas, tortilla. Las que probamos eran muy ricas y nos atrevimos a pedir vino dulce con naranja, lo cual resultó ser un acierto, porque acompaña perfectamente, está bueno y es del lugar (y mejor opción que una Cruzcampo).
Disculpad las fotos pero los chicharrones estaban tan buenos que fue imposible coger un plano de la tapa llena. Yo le tengo que dar un 5 por eso
Bodega típica del sur, ideal para tomar unas tapas. Las tapas son grandes, por lo que recomiendo pedir varias tapas para compartir y así probar un poco de todo. Las medias raciones son bastante grandes.
Recomiendo probar el chicharrón, excelente!
Además muy buena localización. Muy céntrico, a 5 minutos de la giralda.
¡¡¡Que experiencia culinaria!!!! No había probado unos chicharrones iguales, están espectaculares, con su toquecito de pimenton y sal gorda. Volveré a por ellos. El solomillo al whisky y el flamenquin muy ricos también y la atención del camarero genial. Nos explicó muy amablemente la diferencia entre el chicharron y la corteza de cerdo. Fue probarlo, y repetimos al día siguiente. Pedimos chicharrones de nuevo, obvio.
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