Pasamos por la puerta y había gente pero decidimos esperar y la verdad un acierto. Siendo un día un poco raro de tiempo, con mucho aire en la terraza se estaba relativamente bien.
El olor a brasas alimentaba antes de comer, jaja.
De los 4 platos que hemos pedido no podría decir cuam me a gustado más. La carne estaba buenisima y en un punto espléndido.
Las bolas de camenberg buah, como para comerte cientos, y el revuelto de la casa nobse notaba ni una pizca de grasa en el plato.
Las papas bravas tenían un piqué bastante agradable.
Nos a gustado bastante este sitio.
Jorge Caballero Jiménez
+5
Creo que han cambiado de dueño y el chaval que lo lleva es super trabajador y amable. Las tostadas son enormes y riquísimas. Para almorzar también está super bien. Un must de triana con el que siempre aciertas ❤️👍
Joaquín de la Peña Cuevas
+5
Siempre hemos ido para la cena del pescaito de la feria de Sevilla. Reservamos todos los años desde hace mucho y siendo una noche tan complicada nunca hemos tenido problema y la comida esta muy rica. El servicio también super amable y eficiente. Fuimos 18 personas la última vez y ni una queja.
An error has occurred! Please try again in a few minutes