No hay mejor lugar para compartir o picar solo una magnífica comida en pleno centro de Sevilla. He venido en varias ocasiones y si tengo la oportunidad es parada fija. Excelente trato de Angel Miranda en la terraza . Siempre ofrecen algún plato del dia; en esta ocasión habitas con choco y albóndigas de choco. Espectaculares!!! Las papas aliñas una delicia
Bar espectacular. Elegimos pedirnos algo desde la barra. Empezamos con unas albóndigas de choco, luego presa ibérica con jamón. Para beber dos copitas de sangría fresquita que entraban muy bien. El camarero nos fue aconsejando, y nos pedimos arroz negro cn ali-oli y por último unas almejas. Todo riquísimo!! La única pega que tiene es que si vas a picotear, puede ser difícil encontrar sitio en la barra. Pero una vez pillas sitio los camareros te atenderán muy bien, muy atentos, te hacen sentir como en tu casa.
Este es un sitio entrañable, muchos recuerdos desde hace años. La comida que decir, todo de muchísima calidad. Y el trato del amigo Kiki sin comentarios. Os recomiendo pasar por este magnífico bar. No os arrepentiréis.
Clásico restaurante de Sevilla. La tortilla al whisky no merece la pena a diferencia de la ventresca con salsa de aceite y limón. El marisco, buenísimo
Hemos comido de maravilla, todo riquísimo. Pedimos para 4 personas, todo para compartir. El camarero nos ha servido los platos uno a uno, secuenciados perfectamente.
El precio, ajustado a la calidad de todo: perfecto. Hemos comido mucho producto de primera categoría: almejas a la marinera, gamba cocida, acedía, bacalao, ortiguilla y boquerones. ¡Todo perfecto!
La comida exquisitas. Los langostinos frescos y las almejas de primera calidad. El lugar es agradable la terraza con vista linda y la atencion muy buena
Estuvimos en dos ocasiones, nos encantó, para la próxima estará en nuestra agenda. El trato de todos los camareros fue de 10, los productos excelentes. Lo que más nos gustó fue el atún de almadraba, las almejas de carril y la tarta de queso. El bacalao nos lo hicieron a nuestro gusto, a la plancha y también elegimos patatas. Muy importante reservar, está en una de las calles céntricas.
Sitio céntrico, en pleno centro de Sevilla, a un paso de la Catedral, bastante concurrido, con lo cual debes ir sin prisa, aunque no sé si admite reserva, la calidad y los sabores de su comida son sencillamente fabulosos, a pesar de estar al máximo de aforo no fué larga la espera para tener mesa, puedes disfrutar mientras de una copa y un pincho.
Supongo que sus precios están en acorde al sitio y restaurantes de la zona.
Pero todo muy rico.
Comida buenísima y trato excelente! Merece la pena ir a tapear
Estuvimos medio tomando un aperitivo encima de un barril porque las mesas estaban todas reservadas para comer, aun asi el sitio esta muy muy bien, los camareros son muy majos y el restaurante muy bien ambientado.
La unica objeción es que para nosotros fue un poco caro, pero la comida parece de calidad.
An error has occurred! Please try again in a few minutes