Fuimos a comer ahí un día festivo. Estaba bastante concurrido, tuvimos suerte y enseguida nos dieron una mesa.
El camarero (Fran, creo recordar que se llamaba) fue atento, rápido y simpático. Pedimos un par de platos para compartir, en la cocina eran rápidos y buenos...
Los boquerones fritos estaban riquísimos y la ternera con foie también. Y el bacalao supertierno y vaya judías con ajito que le acompañaban!!! Nos quedamos con las ganas de probar las croquetas de choco que seguro son especialidad de la casa y ya estaban agotadas.
Llegamos aquí por casualidad y nos fuimos muy contentos con el servicio y la comida.
Enhorabuena! Si volvemos por Sevilla esperamos poder volver a ir.
DE MUERTE LENTA.
el servicio fue impecable, los meseros son super atentos, conocedoresdesu producto y dedicados a la atención.
Rápidos con los pedido y coordinados con la cocina.
Nos comimos una carrillada, un filete de vaca y foe y un pulpo.
Que maravilla de sitio, algún día que regrese a Sevilla, será obligatorio ir a comer en este sitio.
Muchas gracias por tan exelente experiencia.
Todos invitados.
Juan Antonio Herrera Fernández
+5
Exquisita cocina. Servicio atento. Disfruta de su carta, de sus excelentes tapas. No te olvide de la ensaladilla, presa con jamón y carrillada.
Un acierto si o si, tanto para desayuno, almuerzo … ricas tostadas y variedad en sus desayunos, queso fresco , aguacate, jamón serrano de para cortado, panes diferentes … una gozada!.
Para almorzar más de lo mismo , lo que pidas es un acierto , recomiendo raciones en vez de tapas, sobre todo croquetas y las patatas con huevo y jamón serrano! Una delicia total!
Los camareros son muy ágiles y unas esponjas, no se les olvida nada y retienen en la memoria todas las comandas, es una alegria no tener que repetir o tener que estar detrás del camarero para las cosas que se les olvidan, aquí no pasa eso , de 10!
Olé olé y olé
El mejor día en cuanto a comida
35 pavos y los dos nos atascamos
Simpáticos pero pido al alcalde de sevilla le haga un monumento al cocinero
Jesus Rodriguez Marquez
+4
Visité el local en hora punta. Muchísima gente. El servicio desbordado y lugar muy ruidoso. Fui a desayunar. La comida bien y el precio ajustado por el lugar del negocio.
Espero a la siguiente poder al menos sentarme aunque va a estar complicado. 😩😆
Muy buen bar restaurante donde comer o tapear.
Comida De calidad y bien elaborada con precio acorde a lo que te estás comiendo.
Tapitas, carnes o pescados en su carta.
Bar a la espalda de la Plaza España en Sevilla, fuimos sin saber cómo iba a estar y ha sido el mejor bar que hemos estado en nuestro finde en Sevilla. Servicio, calidad de la comida y precio impresionante. Si vuelvo a Sevilla allí iré sin dudarlo.
Comida inmejorable además de precio super ajustado. Estabamos hospedadas en el Meliá de enfrente y nos gustó tanto que íbamos a reservar para el día siguiente, pero cierran los domingos. A destacar la carrillada ibérica, sabor increíble, el bacalao plancha y la ensaladilla de gambas (con gambas de verdad!!) De postre tocino de cielo para chuparse los dedos. Por pareja sobre los 20-25€ cenas de lujo (en Valencia con eso no te da ni para el pan). El personal muy atento y amable. Ojalá volver
Hostelería pura y dura. Nos sorprendió bastante. La calidad del desayuno, su tan accesible precio, y la profesionalidad del camarero, que no se relaja ni con una valeriana. Volveremos seguro.
An error has occurred! Please try again in a few minutes