Joselín Sobaos Pasiegos Y Quesadas

Joselín Sobaos Pasiegos Y Quesadas, Selaya Calle Pola 3 - Selaya

Now open
Española

90/100
Recomendado por 10 personas
Da una calificación

Cuál es tu plato Joselín Sobaos Pasiegos Y Quesadas favorito?

Puntuaciones y opiniones

90
/100
Basado en 6852 puntuaciones y opiniones
Actualizado

Calificaciones del sitio web

TA

Trip
Last update on 21/10/2023
4,5
55 Opiniones
Google
Google
Last update on 04/12/2023
4,5
2892 Opiniones
Facebook
Facebook
Last update on 27/11/2021
4,6
163 Opiniones

M

Minube
Last update on 27/11/2021
4,5
2 Opiniones

RG

Restaurant guru
Last update on 06/10/2022
4,4
44 Opiniones

TR

Top-rated.online
Last update on 06/10/2022
4,4
1 Opiniones

S

Sluurpy
Last update on 27/11/2021
4,6
3633 Opiniones

PI

Pidemesa los mejores restaurantes
Last update on 07/12/2022
4,5
2 Opiniones

Menús disponibles

Opiniones

5
Pasquale Caprile
+5
Un magnífico destino. Regentado por cuatro hermanas muy simpáticas y trabajadoras. Se ve el trabajo y dedicación que emplean en el mantenimiento de la calidad. Te reciben ellas mismas, tienen una terraza muy agradable y una tienda donde comprar sus productos. El museo es entrañable e interesante Lo recomiendo de verdad. Saludos y a disfrutarlo
5
Tamara Martin
+5
Sitio de 10!. Estuvimos en la terraza, ya que íbamos con perros. El café riquísimo, recomendamos la tarta de zanahoria espectacular!. Y lo mejor la atención de Mireia, muy agradable y atenta, mil gracias!.
5
JManu Pedrajas
+5
Esta tarde he merendado quesada para mi página de meriendas. Tengo que recomendar esta quesada pues su presentación te permite llevarla a casa de forma adecuada aunque sea lejos. La hemos podido disfrutar con la familia al igual que los deliciosos sobaos. No he conocido su fábrica, espero conocer las instalaciones en otra ocasión.
5
Ana Romero
+5
Ayer hicimos el taller de sobaos en la fábrica de Joselín, soy gran fan de estos productos desde siempre y fue para mí, una experiencia enriquecedora. M. Ángeles nos guió en el taller perfectamente e hicimos unos sobaos espectaculares. Después, te guía por el museo contándote de primera mano su historia (es la hija de Joselín) y te emociona con su historia familiar y el trabajo de su familia. Una experiencia muy chula y distinta, recomendable al cien por cien.
5
C.
+5
Hemos visitado su Museo del Sobao y nos ha encantado. Jose lo explica todo ameno e interesante, tanto el contexto histórico y geográfico en el que nace el sobao como las instalaciones donde lo fabrican actualmente. Lo tienen también adornado con fotos y explicaciones en varios idiomas, para quien quiera entretenerse leyéndolo. Después pedimos en la cafetería un batido de yogur y un chocolate con sobao. Todo riquísimo. Muy recomendable, seguro que volveremos.
5
Antonio H
+5
Tanto tiempo saboreando los sobaos Joselin y hoy hemos visitado el Museo del Sobao en Selaya. Nos ha acompañado Laura, tercera generación de la familia. Nos ha contado la historia y evolución de la empresa familiar que cuenta con reconocimientos nacionales e internacionales tanto por la calidad de sus productos como por lo riguroso de sus procesos de fabricación. Nos ha encantado conocer de primera mano la elaboración de este dulce tan vinculado a los valles pasiegos
5
Pilar Gutierrez Cianca
+5
Desayuno de lujo!, Los sobaos de masa tradicional espectaculares, el sobao con arándanos impresionante, la quesada riquísima y mi batido de yogur con sobao para chuparse los dedos. Repetiremos muchas veces.
5
Juanjo
+5
Es un 4 en uno: fábrica, exposición, tienda y cafetería. En la planta de arriba, tienen una exposición donde puedes ver un pequeño muestrario de la historia de la marca. Desde la exposición puedes ver la fábrica en funcionamiento. Cafetería con precios muy ajustados y muy buen servicio. Tienen terraza con un "food truck" que hay que probar. En la tienda, todo la carta de la marca. Siempre que vamos, picamos.
5
Maria Pérez Panero
+5
Un lugar sin duda que hay que visitar si vas al norte. Solamente el paseo hasta allí te enamora. El museo es una maravilla, supercuidado al detalle, y la atención por parte del personal de 10. Seguro que regresaré
5
Maria Moreno
+5
Muy buena merienda hemos tenido en familia. El lugar combina lo tradicional con lo inovador, cuenta con zona infantil exterior y un museo donde poder conocer los orígenes y evolución de los sobados y las quesadas.

Descripción

Horas

Ahora abierto
Lunes:
09:00 - 22:00
Martes:
09:00 - 22:00
Miércoles:
09:00 - 22:00
Jueves:
09:00 - 22:00
Viernes:
09:00 - 23:00
Sábado:
09:00 - 23:00
Domingo:
09:00 - 23:00

Lee las reseñas en

TA

Trip
Google
Google
Facebook
Facebook

RG

Restaurant guru

Info

Compara los mejores restaurantes cerca de Joselín Sobaos Pasiegos Y Quesadas

El Chef recomienda

QR Code Menu

QR Code

La evaluación calculada de nuestro agregados de opiniones “Sluurpometro”, es de 90 se basa en 6852 parámetros y comentarios.

Para contactar por teléfono será suficiente llamar al número +34 942 59 02 68

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1