Un magnífico destino.
Regentado por cuatro hermanas muy simpáticas y trabajadoras. Se ve el trabajo y dedicación que emplean en el mantenimiento de la calidad. Te reciben ellas mismas, tienen una terraza muy agradable y una tienda donde comprar sus productos. El museo es entrañable e interesante
Lo recomiendo de verdad.
Saludos y a disfrutarlo
Sitio de 10!. Estuvimos en la terraza, ya que íbamos con perros. El café riquísimo, recomendamos la tarta de zanahoria espectacular!. Y lo mejor la atención de Mireia, muy agradable y atenta, mil gracias!.
Esta tarde he merendado quesada para mi página de meriendas. Tengo que recomendar esta quesada pues su presentación te permite llevarla a casa de forma adecuada aunque sea lejos. La hemos podido disfrutar con la familia al igual que los deliciosos sobaos. No he conocido su fábrica, espero conocer las instalaciones en otra ocasión.
Ayer hicimos el taller de sobaos en la fábrica de Joselín, soy gran fan de estos productos desde siempre y fue para mí, una experiencia enriquecedora. M. Ángeles nos guió en el taller perfectamente e hicimos unos sobaos espectaculares. Después, te guía por el museo contándote de primera mano su historia (es la hija de Joselín) y te emociona con su historia familiar y el trabajo de su familia. Una experiencia muy chula y distinta, recomendable al cien por cien.
Hemos visitado su Museo del Sobao y nos ha encantado.
Jose lo explica todo ameno e interesante, tanto el contexto histórico y geográfico en el que nace el sobao como las instalaciones donde lo fabrican actualmente.
Lo tienen también adornado con fotos y explicaciones en varios idiomas, para quien quiera entretenerse leyéndolo.
Después pedimos en la cafetería un batido de yogur y un chocolate con sobao. Todo riquísimo.
Muy recomendable, seguro que volveremos.
Tanto tiempo saboreando los sobaos Joselin y hoy hemos visitado el Museo del Sobao en Selaya. Nos ha acompañado Laura, tercera generación de la familia. Nos ha contado la historia y evolución de la empresa familiar que cuenta con reconocimientos nacionales e internacionales tanto por la calidad de sus productos como por lo riguroso de sus procesos de fabricación. Nos ha encantado conocer de primera mano la elaboración de este dulce tan vinculado a los valles pasiegos
Pilar Gutierrez Cianca
+5
Desayuno de lujo!, Los sobaos de masa tradicional espectaculares, el sobao con arándanos impresionante, la quesada riquísima y mi batido de yogur con sobao para chuparse los dedos. Repetiremos muchas veces.
Es un 4 en uno: fábrica, exposición, tienda y cafetería.
En la planta de arriba, tienen una exposición donde puedes ver un pequeño muestrario de la historia de la marca. Desde la exposición puedes ver la fábrica en funcionamiento.
Cafetería con precios muy ajustados y muy buen servicio. Tienen terraza con un "food truck" que hay que probar.
En la tienda, todo la carta de la marca. Siempre que vamos, picamos.
Un lugar sin duda que hay que visitar si vas al norte. Solamente el paseo hasta allí te enamora. El museo es una maravilla, supercuidado al detalle, y la atención por parte del personal de 10. Seguro que regresaré
Muy buena merienda hemos tenido en familia. El lugar combina lo tradicional con lo inovador, cuenta con zona infantil exterior y un museo donde poder conocer los orígenes y evolución de los sobados y las quesadas.
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