Excelente experiencia!. El menu de degustacion de Corea, muy bien equilibrado, una elaboracion exquisita, igual que la presentacion de los platos.
El local, decorado con buen gusto, lo justo sin recargar.
Cuidan los detalles hasta en el aseo.
Volveremos seguro!. Nos queda mucho por descubrir
Ernesto Delgado Salvador
+5
Excelente. Local, servicio, cocina, fantástico. El Chilli crab y el postre de coco brutal. Repetiremos sin duda.
Llegamos a este lugar porque lo encontramos por Google, tenía antojo de comer algo diferente y realmente rico, y adivinen que? Dimos justo en el clavo, realmente exquisito 100% recomendado, realmente quedamos sorprendidos probamos diferentes tipos de platos, todos nos encantaron, y las otras son un extraordinario acierto, por Dios! son las mejores!! que he probado en toda mi vida espectaculares, sin duda volveremos y recomendaremos este lugar, la atención al cliente también es otro acierto que tiene este lugar, y lo acogedor y moderno que es, la comida puedes verla como la preparan es realmente un encanto y una exquisitez este lugar.
El menú degustación estaba muy bueno, sin embargo, los platos se servían a la prisa sin saber muy bien lo que te estabas comiendo o cuál es la visión del chef sobre cada plato.
Lo mismo con los vinos. Pedimos un Malvasia que estaba buenísimo, pero con la carta que tenían nos hubiera gustado que se tomarán unos segundos para hablarnos sobre los vinos que podíamos pedir.
El postre estaba buenísimo.
Comida asiática de fusión . Creativa y rica. Da giros importantes y positivos a la cocina tradicional japonesa . Buen ambiente y adecuado precio a su calidad . Buena carta de vinos . Puede convertirse en uno de los restaurantes obligados a visitar .
La comida y la atención es excelente. Le pongo 4 estrellas porque no tienen muchas opciones vegetarianas, recomendaría incluir heura (o cualquier otra marca de bocaditos vegetales de “carne”) para dar un poco de variedad a la carta en este sentido.
Christian Pérez Miranda
+5
No lo ha tenido fácil el empresario tinerfeño Javier Baez Calero para posicionar su moderno local entre los aclamados de la capital. Lo ha logrado con perseverancia, rodeándose de un talentoso equipo de cocina y sala, que nos propone un delicioso recorrido por la culinaria del sudeste asiático. El producto de primera, una acertada técnica y pasión, se revelan en cada plato.
Todo buenísimo, y el servicio genial. Muy recomendable!!!
El sitio está bien, me gustó la comida pero salí con una mejor sensación del restaurante kiki por un precio parecido con menú degustación. Creo que debería haber una persona más en sala cuando está lleno.
Es espectacular, no he probado mejor sitio de sushi en Tenerife.
El nigiri de vieira es de 10 y el tartas de atún Jaxana el mejor que he probado sin duda.
Fernando Pírez González
+5
Excelente sitio para comer, trato al público muy especial y personalizado, decoración muy adecuada, el sabor se la cocina es exquisito, si tuviera que recomendar dos platos aún recuerdo el manjar de sushi 🍣 de cochinillo negro canario una nueva fusión fantástica y un postre de te matcha 🍵 que es fabuloso. Felicidades al Equipo de Jaxana tienen merecidos los soles repsol que tienen.
Todo muy rico! El tartar de atún es, posiblemente, el mejor que he probado nunca. Lo menos reseñable: las ostras, pero buenas igualmente.
Las camareras bastante atentas en todo momento. Y el ambiente muy bueno, elegante y tranquilo
An error has occurred! Please try again in a few minutes