Jonatan Alexis Larrousse Pozo
+5
Deliciosa cocina casera de toda la vida. Se nota el toque personal del chef en cada plato. Sitio espacioso y bien distribuído. Ambiente familiar y acogedor. Gran calidad y relación con el precio.
Jessica Delgado Lacalle
+5
Muy rico todo. No sales de ahí con hambre. La croqueta de torrezno super rica, un acierto. Hemos pedido un poco de todo y un arroz de solomillo con ajetes y pimientos que estaba de 10. De postre no puede faltar la torrija con su bola de helado🤤🤤
Hemos probado el menú del día entre semana a 11€.
Una buena ensalada, un primero muy flojito y no caliente, como una ensaladilla rusa o unos entremeses, y un segundo de carne o pescado con patatas. En este caso era panceta, lomo y pescado frito.
Personal muy amable y simpático, servicio rápido y ambiente agradable para poder charlar en la comida y pasar un buen rato.
Totalmente recomendable, pero aconsejo al dueño cambiar el primero por un plato de pasta o arroz, más que nada por los niños.
Un local donde se está muy fresquito y agradable en estos días de tanto calor.
Si estás por la zona no dudes en hacer una parada en este sitio y si no lo estás te merecerá la pena desplazarte. Buenos productos que saben bien como tratar. Si eres croqueter@ no dudes en pedir sus diferentes variedades. Buen ambiente y personal amable y eficaz. No hay duda, volveremos.
Nuevo Herminia.
Muy buenas.
Hoy, tras un entreno en condiciones, tocaba almorzar con un buen amigo y me dejó escoger.
Me acordé de los bocatas del amigo Javier Delgado y allá que fuimos.
Tras ojear la carta y con hambre de sobra, elegimos unos cuentos entrantes y bocadillo a la elección del amigo Javier.
Los entrantes fueron:
-Marineras. Buenísimas y grandes.
-Rabo y morro frito. Un absoluto 10. Que cosa más rica.
-Patatas supremas. Patata a lonchas finas, con jamón al corte, huevos fritos y una salsa casera de mostaza miel, coronados con pimientos de Padrón. Poco que decir. La foto habla sola. No quedó ni una migaja 🤣🤣🤣🤣.
-Croquetas de jamón y huevo hilado. Fueron cortesía de la casa de sorpresa y sorpresón. Grandes, tiernas y con mucho sabor a jamón. El huevo le queda genial. Fueron de la preferidas de Pablo Cabezali de Cenando con Pablo, que estuvo este verano.
Para el bocadillo, tras mirar la carta y no saber que pedir (me gustan todos), le dije a Javi que inventara algo. Y bueno, aquí viene el BOCADILLO BOLERO (próximamente en carta)
Lomo bajo de ternera, curry rojo, cherrys y lechuga juliana. Un acierto total. Si te gusta el picante, es tu bocadillo. Que grata sorpresa!
Tanto a mi amigo cómo a mi, nos ha encantado. Igual, se podría ver algún tipo de queso que no sea muy potente para no quitarle protagonismo a la carne y al curry, con un toque de soplete para que abrace la torre de carne.
De postre, hemos pedido 3 para compartir.
-Su genial torrija de pan brioche con helado. Es un fijo. Tremenda.
-Tarta de queso. Buenísima. Tienen un toque potente a queso al final, que no te deja parar de comer.
-Mousse de vainilla en esfera de chocolate. Un postre que no conocía y que encantará a los amantes del chocolate. Lo coges con la mano y a bocados😋.
Junto con la bebida y un cortado, la cuenta fue de 47'30€. Calidad/Precio genial.
El servicio muy atento y pendiente de que no te falte de nada. Cómo en casa.
Un placer saludar al amigo Javier y en breve, caerá un arrocito de txuleton de los que prepara. Una locura.
Saludos!!!!!!!
La nueva gerencia del restaurante es un cambio a mejor sin duda alguna.
La cocina es espectacular. Todo está buenísimo y muy bien cocinado. Además la presentación es impecable.
Los precios son muy asequibles y además de las opciones de carta, algunas muy creativas y apetitosas, existe menú tanto diario como de fin de semana.
El personal es muy amable, eficiente, rápido y atento.
Recomiendo el restaurante.
Soy celíaca y disponen de una gran variedad de platos sin gluten. Muy ricos y muy buena cantidad.
El ambiente es agradable, limpio y los camareros muy dispuestos. Todo está hecho con harina de garbanzos y lo que no lo adaptan para que lo pudiera comer.
Es muy de agradecer comer sin miedo y con confianza.
Comida casera y muy rica.
Las croquetas buenísimas, las patatas supremas una delicia, las recomiendo 100%, el chuletón de primera y la torrija sobran las palabras.
Da gusto comer casero.
Buena atención por parte de los camareros, muy majos. Si no quieres esperar mucho, conviene que reserves la paella por teléfono a una hora determinada.
El arroz con gran sabor, las raciones no son excesivamente grandes ya que la altura del arroz no supera el dedo para que quede bien seco. Tienes a elegir entre 8 diferentes que van de 8'5-12€, hay que pedir un minimo de 2 raciones por arroz. Como única pega, para mi gusto el arroz estaba un pelín duro y me hubiese gustado que tuviese algo más de marisco para poder acompañar todas las cucharadas con algo de chicha y no sólo arroz.
De postre pedimos una torrija con helado (5€) que estaba de diez.
Miguel Florindo dolader
+5
Nos habían hablado bien de este sitio y la verdad que no se equivocaban. Las tapas buenísimas y un ambiente muy acogedor. Los camareros súper atentos y simpáticos y la torrija de postre nos la recomendaron y todo un acierto. Sin duda volveremos a probar sus arroces.
An error has occurred! Please try again in a few minutes