Jonatan Alexis Larrousse Pozo
Deliciosa cocina casera de toda la vida. Se nota el toque personal del chef en cada plato. Sitio espacioso y bien distribuído. Ambiente familiar y acogedor. Gran calidad y relación con el precio.
Jessica Delgado Lacalle
Muy rico todo. No sales de ahí con hambre. La croqueta de torrezno super rica, un acierto. Hemos pedido un poco de todo y un arroz de solomillo con ajetes y pimientos que estaba de 10. De postre no puede faltar la torrija con su bola de helado🤤🤤
Emilio Rodríguez
Hemos probado el menú del día entre semana a 11€.
Una buena ensalada, un primero muy flojito y no caliente, como una ensaladilla rusa o unos entremeses, y un segundo de carne o pescado con patatas. En este caso era panceta, lomo y pescado frito.
Personal muy amable y simpático, servicio rápido y ambiente agradable para poder charlar en la comida y pasar un buen rato.
Totalmente recomendable, pero aconsejo al dueño cambiar el primero por un plato de pasta o arroz, más que nada por los niños.
Un local donde se está muy fresquito y agradable en estos días de tanto calor.
Aarón Sempere
Si estás por la zona no dudes en hacer una parada en este sitio y si no lo estás te merecerá la pena desplazarte. Buenos productos que saben bien como tratar. Si eres croqueter@ no dudes en pedir sus diferentes variedades. Buen ambiente y personal amable y eficaz. No hay duda, volveremos.
Alex Armero Martinez
Nuevo Herminia.
Muy buenas.
Hoy, tras un entreno en condiciones, tocaba almorzar con un buen amigo y me dejó escoger.
Me acordé de los bocatas del amigo Javier Delgado y allá que fuimos.
Tras ojear la carta y con hambre de sobra, elegimos unos cuentos entrantes y bocadillo a la elección del amigo Javier.
Los entrantes fueron:
-Marineras. Buenísimas y grandes.
-Rabo y morro frito. Un absoluto 10. Que cosa más rica.
-Patatas supremas. Patata a lonchas finas, con jamón al corte, huevos fritos y una salsa casera de mostaza miel, coronados con pimientos de Padrón. Poco que decir. La foto habla sola. No quedó ni una migaja 🤣🤣🤣🤣.
-Croquetas de jamón y huevo hilado. Fueron cortesía de la casa de sorpresa y sorpresón. Grandes, tiernas y con mucho sabor a jamón. El huevo le queda genial. Fueron de la preferidas de Pablo Cabezali de Cenando con Pablo, que estuvo este verano.
Para el bocadillo, tras mirar la carta y no saber que pedir (me gustan todos), le dije a Javi que inventara algo. Y bueno, aquí viene el BOCADILLO BOLERO (próximamente en carta)
Lomo bajo de ternera, curry rojo, cherrys y lechuga juliana. Un acierto total. Si te gusta el picante, es tu bocadillo. Que grata sorpresa!
Tanto a mi amigo cómo a mi, nos ha encantado. Igual, se podría ver algún tipo de queso que no sea muy potente para no quitarle protagonismo a la carne y al curry, con un toque de soplete para que abrace la torre de carne.
De postre, hemos pedido 3 para compartir.
-Su genial torrija de pan brioche con helado. Es un fijo. Tremenda.
-Tarta de queso. Buenísima. Tienen un toque potente a queso al final, que no te deja parar de comer.
-Mousse de vainilla en esfera de chocolate. Un postre que no conocía y que encantará a los amantes del chocolate. Lo coges con la mano y a bocados😋.
Junto con la bebida y un cortado, la cuenta fue de 47'30€. Calidad/Precio genial.
El servicio muy atento y pendiente de que no te falte de nada. Cómo en casa.
Un placer saludar al amigo Javier y en breve, caerá un arrocito de txuleton de los que prepara. Una locura.
Saludos!!!!!!!
Alexandra P.
La nueva gerencia del restaurante es un cambio a mejor sin duda alguna.
La cocina es espectacular. Todo está buenísimo y muy bien cocinado. Además la presentación es impecable.
Los precios son muy asequibles y además de las opciones de carta, algunas muy creativas y apetitosas, existe menú tanto diario como de fin de semana.
El personal es muy amable, eficiente, rápido y atento.
Recomiendo el restaurante.
María José Roca
Soy celíaca y disponen de una gran variedad de platos sin gluten. Muy ricos y muy buena cantidad.
El ambiente es agradable, limpio y los camareros muy dispuestos. Todo está hecho con harina de garbanzos y lo que no lo adaptan para que lo pudiera comer.
Es muy de agradecer comer sin miedo y con confianza.
nadia palomaresmartin
Comida casera y muy rica.
Las croquetas buenísimas, las patatas supremas una delicia, las recomiendo 100%, el chuletón de primera y la torrija sobran las palabras.
Da gusto comer casero.
Hickory Dickory
Buena atención por parte de los camareros, muy majos. Si no quieres esperar mucho, conviene que reserves la paella por teléfono a una hora determinada.
El arroz con gran sabor, las raciones no son excesivamente grandes ya que la altura del arroz no supera el dedo para que quede bien seco. Tienes a elegir entre 8 diferentes que van de 8'5-12€, hay que pedir un minimo de 2 raciones por arroz. Como única pega, para mi gusto el arroz estaba un pelín duro y me hubiese gustado que tuviese algo más de marisco para poder acompañar todas las cucharadas con algo de chicha y no sólo arroz.
De postre pedimos una torrija con helado (5€) que estaba de diez.
Miguel Florindo dolader
Nos habían hablado bien de este sitio y la verdad que no se equivocaban. Las tapas buenísimas y un ambiente muy acogedor. Los camareros súper atentos y simpáticos y la torrija de postre nos la recomendaron y todo un acierto. Sin duda volveremos a probar sus arroces.
An error has occurred! Please try again in a few minutes