Una referencia en el Aljarafe sevillano. Mucha calidad y una cocina muy cuidada. Su carta es variada, con exquisitas entradas, mariscos y pescados fritos, arroces, carnes y un leve guiño a la cocina marroquí. Deliciosos los boquerones al limón, perfectas las coquinas, un buen cuscus de cordero y verduras y excepcional el arroz con leche. Té moruno bien hecho. Buen servicio. Muy recomendable.
Tenía muchas ganas de visitar este restaurante que cuenta con extraordinarias críticas e ilustres comensales. Situado a veinte minutos de Sevilla y abriendo solo al mediodía es difícil encontrar mesa sin embargo tuvimos la suerte y hemos disfrutado de una excelente comida. Grandísima calidad en su materia prima, servicio atento y magnífico y un local muy cuidado. No hemos probado los famosos boquerones pero si sus chocos exquisitos, su aliño de tomate con un aceite excepcional y croquetas de pringa exquisitas y por encima de todo un arroz caldoso señorito con marisco limpio excepcional, sin palabras De postre un tiramisú muy rico y que nos ha sabido a poco...en fin merece la pena ir y de seguro que volveremos.
Merece la pena pasarse por este restaurante de cocina tradicional y probar sus afamadas frituras que son su especialidad.
El pulpo frito y los boquerones fritos al limón espectaculares, también tienen algún plato marroquí como el cus-cus o unos deliciosos pinchos morunos de cordero lechal. Para terminar hay que probar alguno de sus postres y su té moruno.
Un buen restaurante con productos de calidad y muy buen servicio. Solo abren para dar el servicio de comidas.
Todo siempre muy muy rico, ese día el servicio fue excesivamente lento aunque creo q no tenían previsto un día entre semana tanta gente. Nos extraño a mi y mi familia porque no es lo habitual.
Sitio de obligada visita. Todo espectacular. Tanto en cocina como en atención. Recomendable reservar. Todo un clásico en el aljarafe.
Tiene una calidad excelente en todos sus platos!! El servicio es muy eficiente y el ambiente es el adecuado si uno quiere tener una comida agradable y tranquila.
Todo exquisito; pediría la opción de fritos sin gluten; hemos pedido unas castañitas, que estaban crudas, y cuando las han pasado más entonces se podían comer. Las albóndigas de choco también crudas así como la salsa de tomate. No pidáis este plato, realmente malo.
El mejor restaurante de Sevilla. La calidad insuperable. El trato magnífico. La comida excelente y el precio es perfecto porque la excelencia lo vale y el Alhucemas tiene eso EXCELENCIA.
Muy buena comida a precios altos con muy buen servicio y una carta de vinos interesante y a buenos precios
El pescado frito, sobre todo las puntillitas, espectacular. Pedí arroz a banda, muy bueno y con dos raciones comimos tres. El pan te lo ponen recién sacado del horno. No es habitual que el pan esté tan bueno en los restaurantes. Me sorprendió.
El precio es elevado pero lo merece
An error has occurred! Please try again in a few minutes