Lourdes Toscano de la Villa
+4
Buen sitio para tapear en pleno centro de Sanlúcar, está al lado de la plaza del Cabildo, por lo que hay que ir andando.
Buen servicio aunque cuenten con numerosas mesas.
La comida rica aunque el revuelto de gulas estaba excesivamente picante! Precios aceptables para la cantidad de comida que traen los platos.
Uno de los mejores sitios de Sanlúcar para comer. La calidad es increíble y los camareros muy amables. Siempre que podemos repetimos.
En general todos los platos muy buenos, excepto la tarta de queso que no está mala pero esperaba algo más en cuanto a calidad y cantidad.
De 10! Nos sentamos por casualidad buscando un sitio dónde comer y nos sorprendió gratamente. Los ibéricos y croquetas buenísimos! El chicharrón al corte excelente, nos encantó! El flamenquin y la tapa de queso picante también muy buenos.
Estaba muy bien de precio y el servicio fue muy amable. Volveríamos
A repetir sin duda.
La cuenta incluyendo bebidas fue de 26 euros. La carne estaba deliciosa en su punto de la brasa, con sabor a humo , tierna, jugosa. Todos los productos que nos sirvieron fueron de gran calidad y el trato al cliente fue muy bueno. El precio de la carta es asequible para todos los bolsillos y se puede comer de tapas o con un plato cada uno, nosotros optamos por varias tapas y un plato para compartir, una experiencia para repetir.
Fuimos a comer en familia. Pedimos revuelto bellotera, carne mechada, carrillada y la verdad que estaba muy buena. Carne mechada con aceite y sal, tuvimos que repetir.
Las camareras muy atentas y agradables.
Todo lo pusimos para compartir
Aunque fueron 80€ nos fuimos con muy buen sabor de boca así que tendremos que volver.
Ubicado en la Plaza de la Victoria, próximo a la Plaza del Cabildo, está especializado en productos ibéricos. Se come bien y no me pareció especialmente caro. Los productos son de calidad y la atención en mesa es correcta, orientando al cliente sobre las especialidades que ofrecen y la composición de los platos. Muy rica la Tosta de Cádiz, el albondigón ibérico o el revuelto ibérico. Simplemente, me gustó.
La comida buenisima pero mucho mejor aún sus camarer@s y propietaria!!
Mencion especial a Lucia que nos vendió lo que quiso y bienvenido fue todo, además de Gonzalo un artista del cajón
Fue un placer compartir la cena y el rato de después con el amontillado de chipiona😁
Primera visita a Sanlúcar y el último día llegamos aquí de causalidad. La comida muy rica, precios muy razonables y personal muy atento. Alargamos un poco la comida y nos dio tiempo a conocer a Cris, la propietaria. Una emprendedora joven y curranta. Esperamos volver pronto. Un sitio de 10.
Eramos un grupo grande y pedimos un montón de raciones variadas y estaban todas increibles! Sin duda volveremos a venir! Comida exquisita y trato excepcional!!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes