Este bar tiene Ajo, una comida típica en invierno, pero el la pone todo el año, y cómo aperitivo. El dueño es simpático el bar uno típico de toda la vida, con poco adorno y clientes típicos de gente del pueblo y trabajadora, no esperes lujos.
El lujo es poder comer el AJO en cualquier época del año.
Un bar de los de siempre, con buenos vinos, vermut y mosto en temporada. Muy buen trato por parte de los dos camareros. Y lo mejor de todo, sus 365 días de ajo campero al año. 🥂
Es una taberna antigua con mucha historia y solera, con vinos de barril de las bodegas sanluqueñas. Ponen una tapa gratis con la bebida está en el barrio alto y merece la pena visitarla
Imprescindible . Espectacular ajo sanluqueño y manzanillas variadas . De los bares de toda la vida .
Un bar de los de antes, alejado de la ruta turística de Sanlúcar, donde la manzanilla es manzanilla y se pide a gorriones y la sirven con una tapa de exquisito ajo caliente.....
Dos gorriones de manzanilla con dos tapas de ajo 2,40 €
Tasca a lo antiguo en el barrio alto de Sanlúcar, su especial es el mosto y el vino moscatel, aunque también tiene otras bebidas. Sitio chiquito en el que hay que estar de pie, pero una experiencia única. La tapa de cortesía es espectacular pese a su sencillez. Visita obligatoria si vas a Sanlúcar.
Bar maravilloso y de toda la vida para disfrutar tomando algo fesquito y la tapa de ajo campero
Antonio Gazules (Maestro Ceremonias)
+5
Este es una taberna antigua, de las de antes: Está en la parte alta de la ciudad. Justamente ellos nos recomendaron ir al Loli, vaya acierto.
Siempre que vamos a Sanlúcar, vamos a tomarnos una copita de manzanilla a Los Aparceros. Ponen una tapa muy suya, incluida en la bebida.
Un sitio autentiquísimo, para tomar unos manzanillas ¡o la cerveza en litrona! Y el Ajo Campero, de muerte
Tremendo lugar, decoración auténtica y sitio tranquilo fresco y con gente del lugar.
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