Un 10 le damos a kokotxa en todos los sentidos.
Cogimos el menú de mercado y todos sus platos fueron una fiesta de sabores, por lo q ha sido una experiencia única e increíble.
Decoración del bar simple y adecuada, nos a gustado.
Trato del personal inmejorable, tenian vino de nuestra tierra q siempre es un punto positivo y además tenían buenos conocimientos sobre dicho tipo de vino.
Repetiremos seguro, un placer.
Genial la experiencia, el menú de mercado fue excelente. Nuestro aplauso para el chef, la jefa de sala y el somelier
No soy aficionado a los menús degustación, aún así he ido a bastantes restaurantes michelín, y este es correcto, pero no tiene nada diferente. Lo que más me ha gustado es la decoración. Quizá el trato de la sumiller no pareció demasiado educuado.
Delicioso menú largo con todos los platos con presentación y sabores impecables. La sommelier nos aconsejó muy bien los vinos para acompañar. Postres con una explosión de sabores exquisita. Servicio genial y ubicación muy céntrica para luego seguir de marcha.
Restaurante con estrella Michelin de Daniel Lopez en el centro de la Parte Vieja de San Sebastián.
Dispone de dos menús, nosotros elegimos el menú de mercado, con un precio de 90€ + bebidas.
En todos los platos la materia prima predomina, siendo esta de una gran calidad. Los acompañamientos y salsas quedan en segundo plano.
Nuestro plato preferido fue sin duda el cangrejo crujiente, siendo todos los platos del menú de nuestro agrado.
Satisfechos con el servicio y la comida, como inconveniente las cantidades en algunos platos, sobre todo postres.
Un restaurante recomendable sobre todo para los amantes del pescado.
Experiencia TOP en la visita a Restaurante Kokotxa en San Sebastian - Donosti.
Fuimos en pareja y adaptaron dos platos a su intelorancia.
Lo más importante es la comida, a destacar la intensidad de sabor en cada una de sus elaboraciones.
Atención y servicio al nivel de su estrella michelín.
- Aperitivo (No hay foto). Chupito de caldo de marisco.
SNACKS
- Mantequillas de setas y albahaca ( Cada una un sabor )
- Corazón de tomate con mejillón en escabeche casero. ( Plato de mi acompañante)
- Espuma de coliflor
PLATOS
- Trucha del Pirineo, ensalada líquida , codium.
- Alcachofa, muxumartin, sésamo, boniato.
- Ravioli de manitas de cerdo, topinambur ahumado y yema.
- Steak Tartar de Vaca rubia madurada y yema curada. ( Plato de mi acompañante)
- Merluza , apionabo, habas.
- Paletilla de cordero, cebollitas glaseadas, espinacas
POSTRES
- Fresa, lima, yogurt
- Chocolate, castaña, oveja
- Petits fours
Restaurante muy bien situado, en lo viejo de San Sebastián. Muy buen servicio: todo el personal delicioso. Un diez para el pan. Comimos el menú degustación largo, y, aunque en general estaba todo buenísimo y muy correcto, no nos sorprendió como esperábamos. Pedimos un txacolí de una pequeña bodega cercana, muy rico pero a precio de oro. Estamos acostumbrados a pagar, con gusto, más de la cuenta por un buen plato, pero debo decir que la carta de vinos, aunque interesante por su originalidad, no ofrece vinos a precios razonables.
Excelente servicio (5/5), atención y explicación de los platos. La propuesta de Dani está basada en un menú perfectamente equilibrado, armónico y suave, pero sin cambios de ritmo, sorpresas al paladar ni técnicas de vanguardia (4/5). Habiendo estado en otros restaurante con una Estrella nos ha parecido overprice (3/5). Nota media (4/5). A destacar el centollo y el cangrejo.
Sitio muy recomendable excelente comida y trato. Tiene dos menús degustacion, pedíamos el de mercado, el más pequeño y quedamos satisfechos.
Calidad excepcional de la comida. Todo estaba muy bueno.
Fusión de comida de proximidad con toques orientales. Mezclas que sorprenden mucho.
Menú degustación + bebida alrededor de 180€.
An error has occurred! Please try again in a few minutes