La atención fue muy buena, los vinos muy buenos y la comida también pero es excesivamente caro. En San Sebastián hay muchos sitios para comer con un buen nivel y con mejores precios. El tartar de carabinero por ejemplo, 40 euros y era pequeño y finísimo. Repito no puedo decir que estuviera mala la comida por qué no es así pero relación calidad-precio es caro. No había más que ver que de unas 10 mesas, 8 las ocupaban americanos, ingleses...
Un restaurante con gastronomía espectacular! Recomendamos el Tartar de Txuleta Las Gambas de Huelva a la Plancha Las Quisquillas Tartare La Bomba de Arroz con Carabinero y la Tarta de Queso acompañado de un buen vino blanco. De seguro quedará en la memoria como una de las mejores experiencias culinarias en San Sebastian! Espectacular!
La comida con muy buena presentación. Lo que más me gustó el secreto. El servicio tardo mucho en servir bebidas y entre plato y plato a pesar de ser un sitio no masificado
Fantástico como siempre. Cada bocado es un gusto. Buena recomendación de vino, carta variada y deliciosa, trato cercano y agradable. No se puede pedir mas
Es la primera vez que íbamos y repetiremos sin dudar.
La comida nos encantó. La camarera nos aconsejo muy amablemente y salimos muy contentos.
Se nota la calidad de todos los platos.
Están muy bien elaborados y los sabores son espectaculares.
La atencion al cliente y el servicio también me gustaria destacarlos porque fueron muy atentos y amables.
Recomendamos ir a todo el que le guste comer bien y disfrutar de la comida.
Teníamos muchas ganas de probar este restaurante y fuimos a comer el menú de 65€ (887 Signature’s) -bebidas no incluidas-. La experiencia fue definitivamente buena.
Nos encantó el tiradito de atún y el tartar de txuleta. El bao de langostino se nos hizo pesado por la tempura. Las gyozas estaban ricas. Y la carbonara deliciosa con trufa y guanciale. Nos dieron opción a cambiar el postre y yo pedí la tarta de queso, que estaba cremosa y muy rica aunque en mi opinión le sobraba la capa de azúcar caramelizado.
El espacio decorado de forma minimalista. La música en mi opinión muy alta, coincidió que estábamos al lado del altavoz…
Asimismo, hubo demasiado tiempo entre platos lo que nos dio más sensación de estar llenos a pesar de que las cantidades no eran grandes.
Atención amable por parte de los camareros.
Los precios del restaurante son más bien caros. Estando en una ciudad gastronómica como Donosti y teniendo tantas opciones quizás no repetiría pero lo recomiendo.
Un restaurante ideal para aquellos a los que os gusta probar comida elaborada y con esos toques que hacen algunos platos gusten mucho y otros no tanto.... por eso no recomiendo que cada uno se pida un plato, sino que penséis en compartir y disfrutar de raciones. Aunque la relación calidad/precio es alta me parece un restaurante algo caro comparado con otros similares.
Cristina Galdin Carrasco
+5
Personal muy atento y agradable, de 10. Comida diferente y muy rica. Precio un poco elevado.
Reservamos por ‘El tenedor’, nos gusto mucho a nivel comida, raciones bien (pensamos que serían más escasas).
Todo muy rico:
- El tartar de atún con yema increíble.
- El ceviche súper equilibrado de sabor, no le faltaba ni sobraba nada (nada ácido)
- Los baos de langostino nos gustaron mucho
Y de postre pedimos brownie, correcto.
Buen ambiente, camareros amables.
Servicio de 10 sobre todo por parte de una de las camareras, como si estuvieses en su casa y quería que estuvieses agusto...algo diicil de ver. Comida diferente y elaborada, producto fresco y de calidad, precio algo elevado pero el ambiente y el servicio lo compensa. Como mejorable, tener algún plato más de segundo, algún pescado por ejemplo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes