Comida riquisima.!! Marianito y Caña+ 2 bolas de carne muy Sabrosas. El ambiente es bueno aunque fuera de bar siempre hay chismosas que no paran de mirar. 🧿🤮
Unos vermut buenisimos y una ración de costilla de ternera con patatas brutales
Bar de toda la vida,pequeño el interior,mesas en la calle,un lugar para tomar pintxos clásicos ,muy buena relación calidad precio,calamares muy ricos,buenas raciones como la de costilla,tienen cerveza Keler en cañero muy importante para mí.Buen ambiente y trankilo ,muy buena atención.Perfecto
Es un sitio fabuloso, las raciones grandes y muy buenas, las bravas pican de verdad. Trato de barrio con poco turista. Repetiremos
Aitor es un tipo genial, por primera vez he probado las piparras gracias a él. Volveremos. Con gente así, salir de pintxos por Gros es fantástico. 🤩
Juan Jose Giner Casares
+5
Por suerte siguen quedando sitios auténticos como este en Gros: muy buen rollo, ambiente del barrio y unas cañas fresquitas acompañadas de raciones potentes.
Comida con buen género y bien elaborada , la relación calidad/precio para mi es muy buena . Comí costilla , un plato sencillo del que saqué las siguientes conclusiones:
La costilla de calidad , finita y en trozos pequeños, una delicatessen, las patatas fritas naturales , nada de congeladas como sacan en muchos sitios.
La tosta de bonito me pareció que tenía ingredientes de calidad y bien hecha . La sidra que tomé me pareció muy buena , es decir , cuidan la calidad.
Bastante bien todo en su conjunto
Aitor, gracias por ser tan campechano. La verdad es que merece la pena ir del Antiguo a Gros. El mejor bar de la zona por su cercanía y amabilidad.Urte Berri On!
Camareros súper simpáticos trabajadores y predispuestos.
Comimos y bebimos por 10e por persona. Genial!
Todo muy rico,el servicio es muy bueno,el camarero muy amable
Posdata:las anchoas están muy buenas
An error has occurred! Please try again in a few minutes