Juan Pablo Giraldo Perez
+5
Deliciosa panadería! Muy recomendada. Por mi parte probé el croissant y el napolitano.
El mejor pan de San Sebastián , pero de largo. Ni franquicias ni otras panaderías tradicionales, ni los nuevos experimentos hipster que se quieren abrir camino. Pan de extraordinaria calidad, a un precio justo. Solo hay que pasar por la puerta y ver las colas.. Luego ya si entras, pues te los quieres llevar todos
Lola Caracola Caracola
+5
Inmensa variedad de panes ..mezclas y formatos..
Los que probé deliciosos..
(Me hubiese llevado de todos!)
El personal muy amable..
No me extraña que haya un reguero continuo de clientes...
Un placer conocerlos.
Altamente recomendable.
En la Calle Mayor, Sta María en un extremo, hacia el otro lado el Buen Pastor
El mejor pan de Donostia. Pan de lino, francés, con nueces..... y se pude hacer compra on line y recogerlo, sin hacer cola.
Una de las mejores panaderías de Donosti. Hojaldres espectaculares y pan de verdad, bien hecho, fermentado...que es alimento de verdad. Nada que ver con lo que encuentras en una cadena tipo Bertiz, Ogiberri...
Pan de verdad, con harina de verdad. Diferentes panes, pero todos buenos. Nuestros favoritos pa desayunar, intxaurgi eta brioche
David Gutiérrez Sacristán SPAIN
+5
Panadería auténtica. Merece la pena espera la cola para probar uno de los mejores panes de la ciudad.
Los brioches están buenos, pero le falta sabor al pan de masa madre.
El mejor pan en Donosti por su gran calidad de las harinas y su horno
Para el tipo de pan que he probado por Donostia, no está mal, pero demasiado hype.
An error has occurred! Please try again in a few minutes