Excelente!!! Tanto la atención como el trato inmejorable, todo está exquisito!!!
Sin duda uno de los mejores restaurantes de Sada.Especialistas en pescados y Mariscos.
Si quieres comer un buen arroz el Licar es el mejor.
Enrique Rodriguez-Porrero Miret
+5
Magnífico lugar para comer y disfrutar de buena compañía.
Genialmente atendido por unas personas altamente profesionales pero cercanas y simpáticos a la vez.
La comida, basada en productos de alta calidad y tratados de forma altamente culinaria y tradicional, es para no olvidar.
Empezando por las magnificas croquetas, el salpicón de buey de mar, la ensalada o el variado marisco del día y luego por los pescados de mercado, merluza, rape y otros y si tienes la suerte de probar el arroz, tendrás una experiencia difícilmente olvidable.
La carta de vinos es suficiente y variada.
Los postres como los canutillos de crema o la tarta de queso, se deben probar.
Precios adecuados para la calidad y buen hacer.
Muy recomendable si estás por la bella Sada o alrededores.
Buena comida en un sitio referente en el puerto de Sada. Entrantes con mejillones al vapor y croquetas de marisco y como plato principal arroz con bogavante, todo ello para 10 personas, con vermuts, aguas, vino godello, postres y cafés, pagamos 362 euros.
Recomendable 💯
Servicio y comida excelente. Local con muy buena materia prima. Hacia un poco de calor en la parte de arriba.
Muy bien, trato exiquisito, detallistas, lo cuál hoy en dia, es hasta raro,.. bien de precio, y calidad de producto, encantado, postre casero y café, uhmmm
Producto de calidad y excelentes elaboraciones. Trato agradable y buen ambiente!
Julio Gómez (Planckito)
+4
Había comido aquí hace años y guardaba muy buen recuerdo del sitio. Quizás la memoria me lleva a ser injusto. La comida excelente, la calidad muy buena y las raciones abundantes, pero menos que lo que recordaba. El personal amable y ayuda a decidirte. La bodega excepcional. Quizás un poco más de rapidez en el servicio sería bueno
Una terraza encantadora, buena materia prima , una cocina tradicional y un servicio a la altura. Totalmente recomendable. De primero un salpicón o un poco de marisco , de segundo un arroz Licar (con cigalas , almejas y rape) y para terminar una tarta de queso (casera de verdad) con el puerto pesquero de sada es un planazo .
Un lugar al que volver sin ningúna duda. El equipo de camareros y cocineras/os increíble.
Y la comida es espectacular. Todo lo que hemos pedido, desde los entrantes hasta el postre. Todo fresquisimo y de gran calidad.
Recomendable 200%.
Lugar muy acogedor, muy buen trato hacia los clientes, la calidad del producto es muy buena, bien es cierto que la merluza estilo Licar no me convenció por la salsa pero la materia prima erá muy buena. El precio evidentemente es acorde a la calidad, es lógico. No reservamos terraza porque no sabiamos como era, pero la verdad que es una prolongación del restaurante. Repetiremos por supuesto.
Maria Alfaro Sacristán
+5
La comida es excelente y las cantidades son adecuadas. Diría que demasiado grandes, pero nosotros comemos poco, no puedo ser del todo objetiva; y el servicio muy bueno. El camarero incluso estuvo bromeando con los niños, y cuando tuvieron frío (estábamos en la terraza) les trajeron unas mantas.
El salpicón de cigala, el arroz con bogavante y la tarta de queso…espectaculares.
Sobre el precio no puedo decir mucho porque nos invitaban, pero tengo entendido que fue muy razonable, no llegó a 40€ por persona.
An error has occurred! Please try again in a few minutes