Totalmente recomendable. Atención rápida, y producto de alta calidad de la zona de Palencia. Es un bar familiar, con muchas gente trabajando y con amabilidad personalizada. Las raciones, además de ser generosas, son bastante económicas. Recomiendo las jijas y la carne a la
Piedra. El precio por persona no suele exceder los 20€ cabeza.
El bar Juanon es un bar/restaurante de pueblo de toda la vida situado en la localidad de Ruesga,, muy cerca de Cervera de Pisuerga, en el que tienen una comida espectacular, su plato estrella es la carne a la piedra con carne de la zona, pero que no deja indiferente a la calidad del resto de sus platos, calidad/precio está muy muy bien y es una parada obligatoria si visitas la montaña palentina. Lo recomiendo 100%
Te impresiona que haya un restaurante con esta calidad de comida en un lugar tan recóndito
La carne a l piedra es espectacular y de precio genial
Se recomienda reservar, fuimos entre semana y estaba lleno.por poner un prga, me defraudo un poco los postres
Restaurante en una localidad cerca de Cervera. Tiene varios comedores, engaña el tamaño, y una terraza muy grande. Buen producto y buen servicio. Se come muy bien. Buena la carne a la piedra, los pimientos y la ensalada de bonito en escabeche. El tiramisú, lo más flojo.
Ana Belén Sánchez Enríquez
+5
Hemos estado unos días en el Parador y hemos comido dos días en Juanon. Riquísimo y la carne la piedra espectacular. Muy recomendable
Teníamos mesa reservada. Llegamos un poco antes de la hora y pedimos bebidas en la barra. Enseguida nos sentamos y nada más sentarnos nos dieron unas sopas de ajo. Pedimos unos entrantes para picar y carne a la piedra. Nos sirvieron muy rápido y los camareros todos son muy amables y atentos. Estaba todo muy bueno y a un precio más que aceptable. Un sitio para volver.
En Ruesga, es un sitio emblemático, Y cada año más conocido.
Un negocio familiar y acogedor, que tiene una carta variada y esa Famosa y Exquisita CARNE A LA PIEDRA. Es algo que sale de lo normal.
También el pulpo esta muy bueno.
La morcilla, tremenda!.
Y muchas cosas más!
El camarero y las camareras que están allí son muy atentas. Atendiendo las mesas. No dejan ni una piedra fría en la mesa. Enseguida te traen otra caliente para seguir poniendo carne.
Después de muchos Años, sigue siendo visita obligada, para comer, cenar ó simplemente tomar un aperitivo con unas cañas, servido por el incansable Javier.
Rosi tan amable como siempre, te dará una mesa y te atenderá estupendamente.
En la cocina Lupe , Fran y Quique. No paran de preparar cosas muy ricas.
Si pasas por Ruesga. Sin duda tenéis que visitar este sitio.
"RESERVAR MESA"
En verano esta muy concurrido.
Sitio perfecto para comer si estás por la Montaña Palentina. Comida buenísima y excelente relación calidad-precio. El camarero muy amable nos recomendó los platos y acertó en todos. Recomiendo el solomillo a la piedra. Volveré seguro y se lo recomendaría a cualquiera. Un saludo
Atención rápida y eficiente donde las haya... a veces hasta demasiado rápida!
La carne es una maravilla, hace tiempo que no comía un solomillo tan tierno, casi se podía partir con el tenedor y olvidarse del cuchillo.
Postres caseros (en nuestro caso arroz con leche y torrija) y deliciosos.
Mucha gente un sábado, así que mejor reservar.
Raquel Rodríguez Alonso
+5
Es uno de nuestros restaurantes recurrentes de la zona para comer muy bien, muy casero, a muy buen precio y con una atención excelente. Cualquier plato de la carta está buenísimo pero las sopas de ajo (secas) y la carne a la piedra mención especial.
An error has occurred! Please try again in a few minutes