Sluurpy > Restaurantes en Ruesga > Restaurante Bar Juanon

Opiniones Restaurante Bar Juanon - Ruesga

Emilio Esteve
Totalmente recomendable. Atención rápida, y producto de alta calidad de la zona de Palencia. Es un bar familiar, con muchas gente trabajando y con amabilidad personalizada. Las raciones, además de ser generosas, son bastante económicas. Recomiendo las jijas y la carne a la Piedra. El precio por persona no suele exceder los 20€ cabeza.
Antonio D
El bar Juanon es un bar/restaurante de pueblo de toda la vida situado en la localidad de Ruesga,, muy cerca de Cervera de Pisuerga, en el que tienen una comida espectacular, su plato estrella es la carne a la piedra con carne de la zona, pero que no deja indiferente a la calidad del resto de sus platos, calidad/precio está muy muy bien y es una parada obligatoria si visitas la montaña palentina. Lo recomiendo 100%
Fernando Febrero
Te impresiona que haya un restaurante con esta calidad de comida en un lugar tan recóndito La carne a l piedra es espectacular y de precio genial Se recomienda reservar, fuimos entre semana y estaba lleno.por poner un prga, me defraudo un poco los postres
Javier Allemart
Restaurante en una localidad cerca de Cervera. Tiene varios comedores, engaña el tamaño, y una terraza muy grande. Buen producto y buen servicio. Se come muy bien. Buena la carne a la piedra, los pimientos y la ensalada de bonito en escabeche. El tiramisú, lo más flojo.
Ana Belén Sánchez Enríquez
Hemos estado unos días en el Parador y hemos comido dos días en Juanon. Riquísimo y la carne la piedra espectacular. Muy recomendable
JMLCube
Teníamos mesa reservada. Llegamos un poco antes de la hora y pedimos bebidas en la barra. Enseguida nos sentamos y nada más sentarnos nos dieron unas sopas de ajo. Pedimos unos entrantes para picar y carne a la piedra. Nos sirvieron muy rápido y los camareros todos son muy amables y atentos. Estaba todo muy bueno y a un precio más que aceptable. Un sitio para volver.
Mimi Trail 24
En Ruesga, es un sitio emblemático, Y cada año más conocido. Un negocio familiar y acogedor, que tiene una carta variada y esa Famosa y Exquisita CARNE A LA PIEDRA. Es algo que sale de lo normal. También el pulpo esta muy bueno. La morcilla, tremenda!. Y muchas cosas más! El camarero y las camareras que están allí son muy atentas. Atendiendo las mesas. No dejan ni una piedra fría en la mesa. Enseguida te traen otra caliente para seguir poniendo carne. Después de muchos Años, sigue siendo visita obligada, para comer, cenar ó simplemente tomar un aperitivo con unas cañas, servido por el incansable Javier. Rosi tan amable como siempre, te dará una mesa y te atenderá estupendamente. En la cocina Lupe , Fran y Quique. No paran de preparar cosas muy ricas. Si pasas por Ruesga. Sin duda tenéis que visitar este sitio. "RESERVAR MESA" En verano esta muy concurrido.
kike garcia viñas
Sitio perfecto para comer si estás por la Montaña Palentina. Comida buenísima y excelente relación calidad-precio. El camarero muy amable nos recomendó los platos y acertó en todos. Recomiendo el solomillo a la piedra. Volveré seguro y se lo recomendaría a cualquiera. Un saludo
Antonio
Atención rápida y eficiente donde las haya... a veces hasta demasiado rápida! La carne es una maravilla, hace tiempo que no comía un solomillo tan tierno, casi se podía partir con el tenedor y olvidarse del cuchillo. Postres caseros (en nuestro caso arroz con leche y torrija) y deliciosos. Mucha gente un sábado, así que mejor reservar.
Raquel Rodríguez Alonso
Es uno de nuestros restaurantes recurrentes de la zona para comer muy bien, muy casero, a muy buen precio y con una atención excelente. Cualquier plato de la carta está buenísimo pero las sopas de ajo (secas) y la carne a la piedra mención especial.
Tamara Escudero
Un lugar donde las tapas no sólo son exquisitas sino que las cantidades son más que buenas por el precio que valen. El trato estupendo y muy atentos en todo momento. Lo recomiendo mucho.
Miguel Meyer
¡Se come estupendamente! Compensa mucho más pedir varios platos y compartir.
HECTOR GOMEZ
Fantástico lugar para comer ,no tiene quizás una carta muy extensa de platos ,pero comida casera , muy muy buena. Las sopas de ajo secas ,buenísimas ,el pulpo y las croquetas....todo!! El arroz con leche de es probarlo... Repetiremos sin duda.
Daniel Ramos
Espectacular, llame porque eran las 16:30 , me dijeron venga vente que algo os damos de comer. . trato muy bueno y cercano de 10, y luego la comida excelente, y los postres insuperables. Totalmente recomendable lo pongo 5 estrellas porque no puedo ponerlo más sino lo haría. Gracias volveremos 😉
Jesús San Martín
La comida espectacular!!!...la carne a la piedra, muy rica, las rabas, los torreznos, la cecina... pero lo que más me sorprendió fue la ración de pulpo... qué rico !!!... relación calidad -precio, muy buena...el servicio correcto con el comedor completo, y l@s camarer@s, agradables... volveremos!!!
D HS
Relación calidad-precio excepcional. Servicio agradable y eficiente. Comida con productos típicos de la zona, especialidad en carne a la piedra, muy tierna. Recomendable.
Pedro Calvo
El mejor restaurante de la montaña palentina con mucha deferencia y he probado unos cuantos, un trato cercano y amable por parte del personal. La calidad de sus productos es para quitar el hipo, cualquier cosa que pidas merece la pena. Fuimos mi pareja y yo, pedimos sopas secas, croquetas, pulpo y carne a la piedra. Se preocupan por sus clientes ya que nos ofrecieron medias raciones al ver que era mucha cantidad, no como en otros lugares que están a vender y cuanto más pidas mejor para ellos, sin palabras, mejor imposible. Cada vez que venga por esta zona ya no quiero ir a otro lugar, el juanon es de esos sitios en el cual te sientes como en tu propia casa. Gracias por lograr en vuestro negocio una opción por la que apostar siempre.
Rafa Sanchez
El entorno de Ruesga es fantástico con muchas posibilidades desde el punto de vista turístico y que se complementa estupendamente con este restaurante que ofrece un buen servicio. El trato es muy bueno, empatizando con el cliente. Cecinas, sopas secas, croquetas, carnes, etc. Todo bueno
c m c
Excelente bar con aspecto interior más cutre que el exterior, pero no defrauda. Mucho personal amabilísimo atendiendo, comida casera chapeau, precio muy bueno. Pena haberlo descubierto tarde, pero merece más que la pena.
Arroz con leche Bacalao carne a la piedra Cecina Croquetas de Boletus Y de Jamón Croquetas Variadas Endibias Con Queso Azul Ensalada de Ventresca de Atún Jijas Langostinos Flambeados Migas Secas Morcilla de Burgos Pan Patatas fritas Pulpo a la gallega Sopas de Ajo Secas Tabla de Embutidos Tarta de Queso Rica tortilla de patata
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Deshoja el menù
Añadir reseña